麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 星宇通讯

[群众呼声] 蓬安县兴旺镇天成乡1村书记

看了楼主两个贴子,不知所云。请原谅我书读得少。
手机网友  发表于 2017-4-5 17:38
莫名堂的书记!听说过不是个好东西的书记
关于“蓬安县兴旺镇天成乡1村书记”贴文的回复
满意(0)
不满意(0)
关于“蓬安县兴旺镇天成乡1村书记”贴文的回复
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-9 11:16
你们一村还好点,基本上进村进社的马路通了水泥路,我们龙门山村至今由乡通村的马路还是烂泥路,真怀疑村干部办事能力和效率。
手机网友  发表于 2017-4-9 11:31
我爸瘫痪多年,现如今吃喝拉撒都在床上要人喂,村里干部不但视而不见不闻不问,而且去年龙门山村干部把我爸的低保都取消了,理由就是因为我十年前村里老房因结婚需要不能住人被迫借钱在长乐买了房子,房子是在我爸还没生病前买的,而这就是村干部取消我爸低保的理由,从来不会视察民情,了解实际情况,材里有钱买房现在条件比我好的人到现在还吃低保却视而不见,公理何在?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-4 07:55
莽娃啦,不外乎别人修房弃土堆你土了,这种民间纠份私下协调就对了,你闹得满城风雨,谁也见得你,你还投资 ...

网友你好,你提到的修房弃土,有一点多,,,,闹得满城风雨,,,去年我自己花了1000多处理了,村干部都来了的,我这个帖子根本就没有说主题,到现在我们村书记,就还没有认识到错误,有些事情我也不好在这里回复你。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-4 07:55
莽娃啦,不外乎别人修房弃土堆你土了,这种民间纠份私下协调就对了,你闹得满城风雨,谁也见得你,你还投资 ...

我也不想闹得满城风雨,晚上我去找他,他把手机关了,很多东西我还没有写出来,我还在等他给我处理,
手机网友  发表于 2017-4-11 21:55
感谢政府领导!感谢政府!
手机网友  发表于 2017-5-30 22:00
那鱼塘是我承包的,我们当时准备从它房子后面的土里修一条路到鱼塘好便大家他们家都不同意,其它的人都同意了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-30 22:00
那鱼塘是我承包的,我们当时准备从它房子后面的土里修一条路到鱼塘好便大家他们家都不同意,其它的人都同意 ...

你们做事,提前商量过没有,每次都是我回来碰到你们乱来,。。。。。。。

天成鄉一村至今自己沒修一寸水泥路,到九社的水泥路是三村修的,到六社的水泥路是二村修的,村書記村長家都通了水泥路,其它就沒人理,二社五社和其他沒通水泥路的老弱病殘的群眾出行只有走爛泥巴路,別的村脫貧治富奔小康搞得風聲水氣,而一村就修了一點爛泥公路和村長家門口多數群眾吃不上的飲水工程外沒多大動靜。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版