麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 御史江湖

[群众呼声] 芝苞乡陶家坝村“感动”人物——向建周( 芝苞乡已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-4 13:58
陶家坝村可以和樱桃村,俞家河村联合去巴中市纪委,证据确凿,大家可以组织一下,我们农民来为官办一次实事看看他们满意不!芝苞乡党委政府不是说要证据吗,我们就把证据给他们!
手机网友  发表于 2017-4-4 13:59
陶家坝村可以和樱桃村,俞家河村联合去巴中市纪委,证据确凿,大家可以组织一下,我们农民来为官办一次实事看看他们满意不!芝苞乡党委政府不是说要证据吗,我们就把证据给他们!
手机网友  发表于 2017-4-4 13:59
手机网友  发表于 2017-4-4 14:14
陶家坝村太黑暗了,杜群才13年代理陶家坝村书记的时候很多惠农资金都被他狗日的贪污了,我们要求彻查些事
手机网友  发表于 2017-4-4 15:23
贪污受贿者该抓,为老百姓办不到一分钱的事,钱都在自己兜里去了。可耻,可恨,不可饶恕……
手机网友  发表于 2017-4-4 15:27
彻查,严惩。
手机网友  发表于 2017-4-4 15:47
芝苞乡的领导班子,都应该好好查查,有其是村干部,他们拿着鸡毛当令剑,一手遮天,查到应该严惩!
手机网友  发表于 2017-4-4 16:04
谁去查呀?谁敢查呀?天天搞平衡,天天搞阳奉阴违,证据都提供了那么多,赵永华和张小红没少下功夫去通江做工作吧!
手机网友  发表于 2017-4-4 16:15
天下乌鸦一样
手机网友  发表于 2017-4-4 16:22
唱歌乡一村同样如此 告给谁呢?!所谓天下乌鸦一般黑。什么靳选华 一个小小的村支书 外地多处房产 老百姓实事不干 中饱私囊倒是厉害 他们大家族 把持选举多年。
手机网友  发表于 2017-4-4 16:43
陶家坝村可以搞一个吃拿卡要的模范村,精准扶贫户的钱5万向建周明要一万,他家的庄稼别人承包完了的
手机网友  发表于 2017-4-4 16:44
向建周还给别人说,只要我在任一天,只要有好处都往你名下弄,我不在任你就得不到这些好处
手机网友  发表于 2017-4-4 17:57
杜群才代理樱桃丫村的书记为什么他们村敢把他像吼狗一样吼走呢,为什么杜群才不在樱桃丫村代理呢,樱桃丫村的人应该是把杜群才祖宗十八代都是问候完了的,陶家坝村的人就这么窝囊啊,赵永华,杜群才,张小红他们心理在笑陶家坝村的人就这个熊样啊
手机网友  发表于 2017-4-4 18:12
不只是在芝苞乡出现这样的问题,在我们整个至诚镇,乡,村干部都是一伙的,官官相联,上面拨们款基本上多半都是装进自己口袋的。
手机网友  发表于 2017-4-4 18:27
陶家坝村一社的张自云表叔    智障人士    年老多病   家庭穷困    精准扶贫对象   向书记利用扶贫资金给他打了一个简易灶     为了打灶      六十多岁的张自云背了四天砖    灶终于打好了    还砌了个简易洗澡间    可是穷困的老人为此欠下了六七千元钱的外债   请同伺书记  块贫资金是多少钱?
手机网友  发表于 2017-4-4 18:32
陶家坝村一社的张自云也着实可怜      精准扶贫没搞个啥    反而欠了一屁股外债      哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-4-4 18:41
陶家坝村一社张自云   精准扶贫对象     村书记安排砌了个简易灶   简易洗澡间    咋就欠了六,七千元外债呢     国家补助的扶贫资金呢????
手机网友  发表于 2017-4-4 18:53
大家团结起来把芝苞乡的所谓的领导,陶家坝村〞书记〞的事迹转遍天下,让他们一家没有安宁之曰。这就是喝老百姓血汉的下场。
啥子干部哦
那里号称“小台湾”,反正都是想吃国家的,村民都一样的货色。
高级模式 自动排版