麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: sizichen

[我有话说] 我在安岳美莱美整容医院手术失败的经历,有图有真相,胆小慎入!

害人的
手机网友  发表于 2017-6-29 20:45
这是本人在贵阳美莱医院做的,去年7月做的双眼皮全切加内眼角,鼻子,下巴,丰额头太阳穴,瘦脸,双眼皮刚做我就给医生说不一样,让我回家等一个月后去看,一个月后去看还是不一样,又让我3个月后去看,还是不一样,我等,让我半年后去看还是不一样,没有解决,就光说我没恢复好,让我等一年去看,我又等,终于到了一年了始终双眼皮还是一大一小,额头不平,鼻子变宽,取的痣一直没取掉,一年后找医院,医院各种推脱,不负责任,这下面是我的收据,还有几张没找到,希望大家通过网络传播帮帮我,谢谢
手机网友  发表于 2017-6-29 20:52
这是本人在贵阳美莱医院做的,去年7月做的双眼皮全切加内眼角,鼻子,下巴,丰额头太阳穴,瘦脸,双眼皮刚做我就给医生说不一样,让我回家等一个月后去看,一个月后去看还是不一样,又让我3个月后去看,还是不一样,我等,让我半年后去看还是不一样,没有解决,就光说我没恢复好,让我等一年去看,我又等,终于到了一年了始终双眼皮还是一大一小,额头不平,鼻子变宽,取的痣一直没取掉,一年后找医院,医院各种推脱,不负责任,这下面是我的收据,还有几张没找到,希望大家通过网络传播帮帮我,谢谢
手机网友  发表于 2017-9-28 10:23
我的个妈也,还好看了一下评论,不然就去他家上当了

更正说明:
      关于本人在该社区发布的关于美莱美的帖子,其实是一个美丽的误会!由于本人当时双眼皮术后在恢复期,求美之心过于急切,又未与美莱美医院进行及时沟通,冲动发帖,后于美莱美医院医生沟通了解,才知道这是恢复期正常现象,由此对美莱美造成声誉上的影响深感抱歉!所以特此发帖更正。

你这个术法应该不是全切永久性双眼皮,埋线和韩式三点精切都是保持几年的。跟术前缺乏沟通有关。

美女本来不错,何必受这罪嘛,结果还是回到原点

正规医院也不要去。
请关灯使用!

我在宁波美莱做了黄黄褐斑,不但没有效果,还更严重。刚咨询的时候说是能做好,做到一半的时候说是黄褐斑是做不好的,真TM坑人

目的何在

路过
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版