麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-5 11:13
各位朋友们,大家一起来,向工安机官报案吧,一起来,才是力量。
国家权威部门应严打这些骗人的平台,要杀一敬百,
各位朋友们,大家一起来,向工安机官报案吧,一起来,才是力量。
有句话叫做你想他的利息他想你的本
我家也被骗了   一个月要还400块钱   用的二码公益APP. 和天天那些都是一个公司的   我想问问有关部门是谁给的他们权利?
弱智,瓜娃子些,贪心占便宜,上当合该。还想维权?就不知道教训可以用钱买?
我也办了,也不能提现。骗子公司
手机网友  发表于 2017-4-5 11:14
老子都被骗了,草
天天薪现在提不了现了,确实骗人。
深圳优库速购购物平台也是说购物全返,1千多的手机卖9000多,商家跑了,骗走800多万。没人管!
手机网友  发表于 2017-4-5 11:15
我觉得我们都去报警,让警察介入,不然我们要多出好几千的债务。我们这里为我们办理的手机店也关门了,真的太骗人了!
就是,我也有同样的遭遇
泸州学生被打死为啥不打道,大概是关系到好多有后台的,买通了的记者都不敢公开。要是告得习大人那里去,纸就包不住火了。
当初我朋友跟我说 买桑塔纳也全部返现!我果断把他拉黑了
当初我朋友跟我说 买桑塔纳也全部返现!我果断把他拉黑了
天天打电话就像在命样,是啥样的公司在搞鬼啊,
自己贪便宜的时候不考虑清楚
手机网友  发表于 2017-4-5 11:16
我也想加入天添薪维权,哪里有?请告知
手机网友  发表于 2017-4-5 11:16
我是全款买的iPad,我朋友说让我给300块的平台费可以返1000,我就信了,但是我只是用手机号注册了之前也认证了,但是系统升级过后就没认证,一直没绑定银行卡,不知道会不会有事?现在一天几毛钱的返利
手机网友  发表于 2017-4-5 11:17
天添薪,骗局!我都被骗了,我是办的健身卡,说是o消费,每天返现,满100就可以提现,现在都提现不了,每天还在扣我剩下的余额,余额平台想扣就扣
高级模式 自动排版