麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-5 11:21
哈哈哈哈     我也按揭过手机   款都没还完   他就说我的贷款也还完了      
手机网友  发表于 2017-4-5 11:22
我也遭了,买了件1000多的衣服,加上手续费100多。。说的保证如何如何。。。到现在一分钱没提出来过。
我也发觉是,,,说好的返利,,现在还要扣手续费,,,
天下没有免费午餐
跟卖点商城一样,都想天上悼下饼
骗子
骗子
快莫信网上0元购手机返现的信息,把钱返给你了,手机店的工作人员吃什么?喝风。
移动营业厅也加入了骗子团伙,一起骗我们大家,现在不管了,不得还,等他告我们,看他能告好多人?
手机网友  发表于 2017-4-5 11:23
“击鼓传花”骗局,自己长脑子!
龙泉很多超市也有这种,我家楼下的家惠超市也在搞!老板都赚了几十万了!不晓得消费者亏了多少钱!
我被添添新骗了咱办马,我现在每个月吃药,又是宫颈癌转到肺癌,还要交钱,哭天无路,一到10号就叫我打款,基本都是我出的钱,每个月44O,4张卡,当时手机烂了,说去卖,她们说有o元够手机,我诜不要她们说你不好,去领 ̄个马,就这样骗了,我每个日化疗,还要放疗,咱办马
我也被骗,买的尿不湿,说是返现,幸好尿不湿提完了,钱没有提现,这个商家有责任吧
手机网友  发表于 2017-4-5 11:24
聚福缘的钱都返了的,在诽谤聚福缘
手机网友  发表于 2017-4-5 11:24
那为朋友在受骗的群里面把我也拉进去谢谢。
手机网友  发表于 2017-4-5 11:25
我的提现了,真的
我是德阳什邡的也被这0元购机给骗了,现在我们什邡可能也二百多人也被陷入这个圈套
该咋办
现在那些真实偷小孩的事也被相关部门封闭了消息
我买了两个手机,现在也提不现,还有4千多根本提不了现。4000多的普鲁士买成6000多,这个应该找谁,找商铺有用吗?
高级模式 自动排版