麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-8 23:35
难道还要让骗子继续骗人吗???
手机网友  发表于 2017-4-9 07:25
被骗的人那么多,现在有找不着领手机的商家,明知道是被骗了,那这个几千块钱的按揭款还打不打呢?还还要继续还款吗???
手机网友  发表于 2017-4-9 08:18
不过是庞式骗局的一个变种,贪字害终身啊!大家伙就当是给自己的智商充点余额吧。哈哈
手机网友  发表于 2017-4-9 11:18
请给个维权微信群
手机网友  发表于 2017-4-9 12:03
现在消费不小心就被套,哎政府干麻去了?
手机网友  发表于 2017-4-9 12:06
大家联合维权
手机网友  发表于 2017-4-9 12:38
卖手机和放高利赁一起骗。
手机网友  发表于 2017-4-9 12:44
手机按揭就是借高利赁的钱。
手机网友  发表于 2017-4-9 13:43
还有我买了苹果6s他们给我搞分期,结果他们自我的名义向两家高利贷借款,3600多的手机,最后我要还款9875差不多一万,还是那句话,不占小便宜就不会上单
手机网友  发表于 2017-4-9 13:55
这是什么情况?我也被天天新了!好久没看了,现在居然是这样!!
手机网友  发表于 2017-4-9 14:15
就是骗子公司!我也遭了,返的钱一天比一天少,就是拖拖拖!提现也是十几天都没到账!希望有法律出来制裁这样的坑店!!!跟店家说得完全不一样,而且手机店开了几天就关门了。每月还款一天都不能差。返利得钱就是他们咋返就返!完全是圈套!!
手机网友  发表于 2017-4-9 14:18
我还是,准备不去还了。管他的看他公司咋个整!
手机网友  发表于 2017-4-9 15:29
我想问一下这事情的处理结果出来了没有?
手机网友  发表于 2017-4-9 15:32
这就黑案杀手,我在西南街也是拿了一部o元手机,平台是乐亨,没有一月平台称垮了,这不坑消费者码?我本就没钱,但是家只少说该给我们说清楚啥,这是贷款公司给的小额货款,商家为了骗我我
手机网友  发表于 2017-4-9 20:03
希望正政府监管部门彻查买单侠天添薪!!还民一个公道说法!!
手机网友  发表于 2017-4-9 20:41
请拿过手机的都不要再还钱了我贷款公司伙同手机店一超凡起期诈了大家一总部千元手机贷出出几千元我们联合起来把黑心的店主揪出来
手机网友  发表于 2017-4-9 21:52
纯粹是骗子
手机网友  发表于 2017-4-10 01:59
请问,现在麦点商城在全国火热,是骗子公司吗,
手机网友  发表于 2017-4-10 04:40
林总!林狗屎!
手机网友  发表于 2017-4-10 04:44
有文化的骗子!抓了斩了,林狗屎
高级模式 自动排版