麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我心唯爱

[民生杂谈] 别信谣传谣造谣 泸州太伏学生坠楼事件多名造谣者遭处理

手机网友  发表于 2017-4-6 18:15
你怎么就知道是谣言!那你不也是属于造遥者吗?公道自在人心!如果你是一个有良之的人那你就说不出来这样的话!
手机网友  发表于 2017-4-6 18:23
公安机关不能信,肯定打人啦,跑不掉!

说话讲良心 发表于 2017-4-6 18:04
自杀的原因还没有想好,一旦想好了政府会及时告知的。

已经想好了,是地球带着学校宿舍楼,突然向这孩子砸了过来。
手机网友  发表于 2017-4-6 19:39
县长的孩子都到市省或外国读书,这我信,所以用官二代欺压同学我质疑

声明:我是转发的平安泸县微博的帖子。

手机网友  发表于 2017-4-6 21:46
严厉打击犯罪分子

这个帖子里相信谣言的还是多
手机网友  发表于 2017-4-6 23:18
不管是不是谣言,一定会水落石出的
手机网友  发表于 2017-4-6 23:28
当地会包备,告诉与告中央
手机网友  发表于 2017-4-6 23:30
看视频,小孩是活活打死的,也不会其它引起了,
手机网友  发表于 2017-4-6 23:47
应该组织民间侠客联盟,碰到这样没天理的事情就应该以杀止杀,还天理公道于人间
手机网友  发表于 2017-4-7 00:20
是自杀还是他杀,等尸检报告出来就一切真相大白了
手机网友  发表于 2017-4-7 00:25
你妈个逼等你观察清楚了了解真相了你他妈的可能连灰都找不到了吧   要是死的是你们家儿子就好了
手机网友  发表于 2017-4-7 01:25
一个人自杀需要多大的勇气!
手机网友  发表于 2017-4-7 06:21
那么多人跳楼死亡,怎么单单就这个被报道,说明还是虚的

http://m.huanqiu.com/r/MV8wXzEwNDM1NDI3XzEyNjRfMTQ5MTQ3NDI0MA==?tt_group_id=6405823068770763009&tt_from=mobile_qq&utm_source=qzone&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share

手机网友  发表于 2017-4-7 09:17
官官相护
手机网友  发表于 2017-4-7 09:57
小编你TM的瞎了吗?
高级模式 自动排版