麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15208|评论: 11

[讨论]教师好悲惨!

盼了大半年,教师的绩效工资终于下来了,真的是希望越大,失望也就越大,本就比公务员工资低很多的教师,真的是欲哭无泪。工龄0至5年的比原来少一百多,工龄6至10年的涨20多元不等,你们说这怎么去和公务员比。现在比成都棉阳的教师工资低多少,你们自已去问吧。老师们为什么不敢起来说话了,告诫年轻人,还是另谋出路吧。康巴大学的不要当教师,去考公务员吧,内地大学生如果你来甘孜州当教师,不如在家摆地滩。这里没把教师当成人----我们真的很惨。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说实话,我觉得教师是应该涨一点工资,但现在这个状况,也真有些让人啼笑!哎,慢慢来吧,我的教师们,这也不是我们一个两个人能改变的了的,只有帮你们呼吁一下罢了,路过,无奈,顶顶-----![em66]

不可能哦。我们这里都涨了的嘛,最低的都涨了二百多的嘛。

我们来了也很后悔呀,我们被骗来的,说要涨1000多,基数2300多,心想至少也有三千;可是来了才知道,一分没有涨,反而还倒扣,现在比外面还少,说着就伤心,这里不留人呀!
wwg

年轻人,我诚心的劝你一句,快辞职!
如果你工龄长了就惨了!
甘孜州是不允许调动的,如果不想留,早走早好!

别人骑马我骑驴,仔细想想我不如,等我回头看,还有推车汉。
知足吧!世间上没有绝对的平等。这本生就是一个不公平的社会。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

看帖子的要发表下看法

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭