麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 字幕版川剧《曹甫走雪》(弹戏)重川:胡瑜斌、李秋萍演出

蜀山予人 发表于 2018-5-2 18:00
乔老师您好!这戏点不出呀?谢谢!

"蜀山“好友,我刚才已经重新传了这个戏的视频,发在第三页上,可以点得开了。

谢谢好友!!!

尊敬的乔松好友您好!这次网友会我没法前去拜会众多好友和老师们,遗憾!因儿子儿媳重孙明天去长春孙女家玩,我给看家。农村家中还养有狗描鸡。只有等今年川青赛再会!谢谢大哥关心!

老戏迷 发表于 2017-4-8 19:09
谢谢乔松辛苦录制分享!

老戏迷吔俺们好想您矣!

精品也!赞!

蜀山予人 发表于 2018-5-3 10:22
尊敬的乔松好友您好!这次网友会我没法前去拜会众多好友和老师们,遗憾!因儿子儿媳重孙明天去长春孙女家玩 ...

有事不能参加年会,不能见面,难免有些遗憾!
祝好友开心、快乐、健康!

签约Red 发表于 2018-5-3 12:45
老戏迷吔俺们好想您矣!

我们都想念“老戏迷”,去年冬天我到永川时,到他家去看望 过他!
最近,我听永川的朋友讲,他病情稳定,在家静养!
我们都衷心祝福“老戏迷”好友早日康复!

谢谢好友鼓励!

看完了,两位演员演得太好了

锦官城北 发表于 2018-5-6 21:28
看完了,两位演员演得太好了

谢谢“锦官城北”网友临帖和对两位演员的好评!

演技佳.摄像精,保眼福.美美美!
优秀

2021年优秀网友 2020年优秀网友

重川的戏很规距,很好!
乔老师拍戏、制作,辛苦了!
111450oseide5hddodskpk.gif                    211055r112x8zz1121p5lp.gif

名家搭配,唱做俱佳!胡愈斌演的曹甫与其他人演的曹甫路子上稍有不同。可能是一种探索。

其乐无穷的老李 发表于 2018-5-7 22:29
演技佳.摄像精,保眼福.美美美!

谢谢“其乐无穷的老李”网友临帖和点赞!

谢谢“其乐无穷的老李”的好评!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯

高家庄主 发表于 2018-5-8 05:35
重川的戏很规距,很好!
乔老师拍戏、制作,辛苦了!

谢谢“庄主”好友临帖和鼓励!

江阳渔樵 发表于 2018-5-8 21:13
名家搭配,唱做俱佳!胡愈斌演的曹甫与其他人演的曹甫路子上稍有不同。可能是一种探索。

谢谢“江阳渔樵”网友临帖和点评!
我看胡先生演戏时,认真并充满激情!
前几天,他给我讲,正在准备排《金殿审刺》的大幕戏!
高级模式 自动排版