麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 揭校园贷“利滚利”陷阱:借800元,20天后被迫还20万

手机网友  发表于 2017-4-10 09:13
真的是好坑爹!父母含辛茹苦把你供上大学,不好好学习,就学会了大肆挥霍!不怪高利贷,只怪你自己,不值得同情!
手机网友  发表于 2017-4-10 09:13
高利贷不合法,但也不违法,而且高利贷是双方的自愿需求,只要不出现其它形式的违法犯罪,个人认为不反对,不支持
手机网友  发表于 2017-4-10 09:15
此盛世如你所愿
手机网友  发表于 2017-4-10 09:17
活该,本来上大学是学知识,你要去借高利贷,现在的娃娃些不遭整是不长记性的。
手机网友  发表于 2017-4-10 09:21
该上报中央人民!中国还是这种社会吗?都说高利是为法!这种事要世界知道!中国还黑吗?
国家也不管管?
不光是校园贷款还有民间借贷高利贷都会危害人和社会,应立法打击,保障社会定。
手机网友  发表于 2017-4-10 09:22
放高利贷的人个个有权有势,当然你敢借他就敢放,而且还收回来。
手机网友  发表于 2017-4-10 09:22
要起警察来吃屎!
手机网友  发表于 2017-4-10 09:23
问题不是借的人吗?明知道是高利贷 还去借 ??
手机网友  发表于 2017-4-10 09:24
政府部门是干啥的?
手机网友  发表于 2017-4-10 09:25
严厉打击破坏金融次序的人绝不手软!
手机网友  发表于 2017-4-10 09:26
装B装的,合该那些学生遣,好好用在学习上不行吗?攀比什么呀。对得起大人养你那么多年吗?
手机网友  发表于 2017-4-10 09:29
不管,说明不知道或者拿了好处费
手机网友  发表于 2017-4-10 09:30
这就是国家的问题了,为什么有那多人放高利贷,为什有人一去借。放高利货人,的钱是从何而来,话说白了,还是老百姓的,国家给农村的无利息的款,几个百姓能货到。银行为了转我勾结社会人,放高利贷。这就是中国所为的支农支商
手机网友  发表于 2017-4-10 09:33
战争离这样的国际不远了
手机网友  发表于 2017-4-10 09:34
法律都是针对老百姓的,保护强者的
手机网友  发表于 2017-4-10 09:37
政府的监管失败,处罚太轻
手机网友  发表于 2017-4-10 09:38
没钱就向家里要啊,不给就不用啊,只知道借,有想过以后怎么还吗,就这智商还读什么书啊
手机网友  发表于 2017-4-10 09:38
这都是诈骗了
高级模式 自动排版