麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 揭校园贷“利滚利”陷阱:借800元,20天后被迫还20万

手机网友  发表于 2017-4-10 10:20
明知道还不上还要借,借钱不考虑后果吗,书读哪去了,脑袋被门夹了吗
手机网友  发表于 2017-4-10 10:21
严惩向学生放贷,特别是那种恶意放贷,黑势力参与,一定要严惩!中国的黑不是一般!!
手机网友  发表于 2017-4-10 10:23
泱泱大国,就是这些人害了下一代
手机网友  发表于 2017-4-10 10:24
不作死不会死
还有一定银行为什么不对普通群众放贷呢??当初不是很多银行都有我们的股份吗?咋贫民贷款就那么难,什么调社会??
不合法的     高利贷   远离我们
手机网友  发表于 2017-4-10 10:25
滚你妈的去,不脸的社会垃圾切,这些人应该由法律来对付垃圾人物
放高利贷的无法无天了,学校还有学校的样子吗?这种高利贷的现象为何就不能例为犯罪
老师总想吃成高血压,但你要知吃多了要你狗命
公安要出警快就要有黑收^入,。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:26
哈哈哈,现在就是乱
无法容忍
这是什么法哦。
嗯。很天朝。黑的完全就可以变成百的。也是些脑残。都知道这些贷款利率吓人的很,还借,你们是要被生活逼死了还是咋的?有句话不知当讲不当讲,当生活把你逼上绝路,不要忘了还有一条犯罪之路。这些脑残真心是被逼成无路可走了,校园借贷,真可笑,没脑子。
大学生的钱真的这么好挣?她们没大脑?按理说大学生是最不该上这种当的了。难道又是爱慕虚荣惹的祸?
派出所勾结在一起干的,知道有人犯法不受理就是帮凶。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:27
可怜之人必有可恨之处
手机网友  发表于 2017-4-10 10:28
每天有N多贷款公司电话,你注意,都是骗子,一步一步套你进去。
放高利贷者,一律枪决,定能解决问题。
所以说,没事不要轻易去贷款
高级模式 自动排版