麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

[群众呼声] 绵阳地税局长你敢告诉我们聚人投资公司南城新界项目总共应交多少营业税吗?

手机网友  发表于 2017-4-12 10:56
绵阳地税局的!我是检察院候局长!你们小心点!当官不为名做主,把你门关得笼子里去!!!!
手机网友  发表于 2017-4-12 10:58
陈局长不为民做主!我们就为民除害!!!
手机网友  发表于 2017-4-12 10:59
绵阳地税局领导腐败,还领导一群腐败份子,让检察院的人赶快让这些腐败份子坐牢去
手机网友  发表于 2017-4-12 11:00
地税局当官的,官商勾结,坑爹啊!
手机网友  发表于 2017-4-12 11:02
陈彬局长有意回避营业税总额数据,这就是心虚,明显拿了聚人投资公司贿赂了,
手机网友  发表于 2017-4-12 11:29
拿着人民的钱,不为人民干事,拖出去枪毙了!
手机网友  发表于 2017-4-12 11:31
地税局人都是官商勾结
手机网友  发表于 2017-4-12 11:35
一群害群之马,简直影响共产党的声誉。是该趋捉出去了,简直对不起你们这些妈老汉儿!不孝之子l

地税局领导,当官不为民做主,不如回家卖红薯。

你们没有长眼睛看不见吗?没有长耳朵听不见吗?还不解决问题?一群白眼狼!

手机网友  发表于 2017-4-12 11:53
我们要的是答案!不是什么理由!一等再等!8年了!打日本都打跑了!就这么难解决吗?
手机网友  发表于 2017-4-12 11:54
地税局的一群饭桶们:这么多年了都没收到四川聚人投资公司的税费,你们统统的都该下课了,晚上你们睡的着吗?这么多人在骂你们
手机网友  发表于 2017-4-12 11:56
地税局陈彬局长我知道你们为什么这么回复,因为你们心虚,不敢全面准确地回答,恰恰你这种心虚回答,我从中看出了你们的渎职是真实存在的,从你们欲盖弥彰的回答中,是一种侥幸的表现,是寄希望老百姓看不懂你们的数据,我们老百姓看不懂不会请律师吗?
手机网友  发表于 2017-4-12 12:05
明显税务局不作为
手机网友  发表于 2017-4-12 12:21
地税局的大小官员:“南城新界”小区从备案到售楼至今几年了,你们不积极主动征收相应的税费,莫非真的吃人口软、拿人手短?
手机网友  发表于 2017-4-12 12:21
地税局的大小官员:“南城新界”小区从备案到售楼至今几年了,你们不积极主动征收相应的税费,莫非真的吃人口软、拿人手短?
手机网友  发表于 2017-4-12 12:28
地税应该有人来回答老百姓的问题,没什么好回避的!
手机网友  发表于 2017-4-12 12:29
地税局无作为,贪污受贿,
手机网友  发表于 2017-4-12 12:34
绵阳市的狗官些都是助众为孽,官商勾结,里应外合,瞒上骗下,坑害人民。八年多的涪城区,塘讯镇南城新界小区的230多户业主的房产手续为办,国家财税空缺150多万元至今,业主上门求解八年之今,每次回答欺骗我们(正在调查处理,或协同各部门马上处理解决办理)等等的语言戏弄至今,你们为人民有所为吗?请问你们还是人在办事地税局陈彬?
手机网友  发表于 2017-4-12 12:34
我就纳闷了,房屋管理局哪去了,监管部门哪去了,建设工商哪去了,老百姓不容易,买了房担心开发商跑路,破产,房子下来了担心担心质量问题,全没事了,又担心房产证,唉什么世道啊,
高级模式 自动排版