麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 幼儿园涉“毒跑道”,公益组织起诉!最终幼儿园拆除塑胶跑道,并捐款10万

手机网友  发表于 2017-4-11 11:13
塑胶跑道,从高中到大学,每次都不想去,臭!这种东西的诞生,就是金钱利益的产物!算是谋财害命吗?
塑胶跑道,从高中到大学,每次都不想去,臭!这种东西的诞生,就是金钱利益的产物!算是谋财害命吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 11:17
难道領导没有责任吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 11:17
我很好奇一些事,受害者(学生)为什么没有获得相应赔偿及道歉。为什么会是一个绿发会去起诉的,起诉理由是环境原因,这和学生受害有直接关系吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 11:19
我们这的幼儿园一放假就装修,有时候就连周末都要装一下,自从换了院长就没停过装修,不知道为什么没有人管理
手机网友  发表于 2017-4-11 11:21
希望这样的学校关闭,学校所有领导全部取消教师资格证终身,并且剥夺政治权利终身,生产产商关门判刑,销售商关门判刑,施工方判刑。
手机网友  发表于 2017-4-11 11:23
有内幕撒,生产厂家怎么不罚款
手机网友  发表于 2017-4-11 11:24
这种跑道应当在全国所有学校取消,我家住学校边都有毒气。
手机网友  发表于 2017-4-11 11:31
我也认为现在学校不应该用塑胶跑道,早就有地方上,学校里反映了,这是有毒的,而且毒还很大,要得绝症的,一定要重视起来
手机网友  发表于 2017-4-11 11:33
现在重视的人太少了,大

家快行动起来吧,没有什么比生命更重要了
手机网友  发表于 2017-4-11 11:35
官商勾,不了了知,谁来监督。
手机网友  发表于 2017-4-11 11:36
就不应该同意在学校范围内建立塑料跑道!!!
手机网友  发表于 2017-4-11 11:39
以前学校操场泥巴地上体育课、活动,没见有问题
手机网友  发表于 2017-4-11 11:39
⊙o⊙厉害了!毒跑道
手机网友  发表于 2017-4-11 11:40
什么技术高搞不出来?根本就是没有责任心,眼睛里有的只是钱,
手机网友  发表于 2017-4-11 11:42
坚决支持查处生产厂家的责任问题
手机网友  发表于 2017-4-11 11:42
这种厂家就该判刑,严惩不贷,情节严重直接枪毙,简直就是危害子孙后代,中国法律简直太水了。
手机网友  发表于 2017-4-11 11:43
……
高级模式 自动排版