麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 幼儿园涉“毒跑道”,公益组织起诉!最终幼儿园拆除塑胶跑道,并捐款10万

手机网友  发表于 2017-4-11 15:42
在些该死的厂家,不是在搞什么环保吗?怎么没有查到在些该死的厂家只?
手机网友  发表于 2017-4-11 15:57
学校最好不做塑胶跑道,都有毒;我孩子初中的时候就是因为塑料跑道患上了过敏性哮喘病的,到现在十年了都没好。
手机网友  发表于 2017-4-11 17:13
我们中国啊!在每一次出新产品都没有好好质检,为什么要等到出现问题后才来整改?这样永远受害的是消费者。他们不管是厂家还有学校都是有利益收入的,唯有消费者是自己包里掏的钱!
手机网友  发表于 2017-4-11 17:35
四川省沪州市叙永县营山镇金沙村 ,原村长怕选不上出钱给村民叫村民选他在次当村这样合理吗,,,,?
手机网友  发表于 2017-4-11 17:43
光说毒跑道危害大怎么政府不行动呢?现在还好多学校都还铺起在?
手机网友  发表于 2017-4-11 17:45
不错
手机网友  发表于 2017-4-11 18:31
应该把这些黑心老板,以及学校和老板勾结的这些狗日的全部枪毙!

应强化监管和刑罚力度
手机网友  发表于 2017-4-11 18:59
我对国内的法院啊表示不解,比如生产仿真枪的不管,销售的不管,管买的,新闻中永远只看见报道使用者,看不见对生产方的报道,果然现在是经济为主,只要是企业,纳税多就没事
手机网友  发表于 2017-4-11 19:10
应该追究生产厂家,处死以免今后残害后代
手机网友  发表于 2017-4-11 19:16
目前眉山市洪雅县新庙中学正在重建中,外墙砖已经全部贴完,窗户也安装了外框。跑道这事儿不知道相关负责人定下的是什么材料、什么标准,真是忧心忡忡啊!我们作为当地人,不是应该给我们公示一下材料标准吗?墙面石膏、乳胶漆,教室门、课桌椅,如果遇到了任何有毒材料,毒性的挥发可不是一天两天,而是两年五年甚至是十多二十年。将来我们的孩子走进那里是否能在健康清新的空气中学习成长呢?农村里有环保意识的人很少,能够站起来呼吁的人却势单力薄,希望我们是幸运的人。
手机网友  发表于 2017-4-11 20:11
生产厂家,施工单位,学校主要责任人通通追查!
手机网友  发表于 2017-4-11 20:24
走到哪里都说,都说孩子是祖国的花朵。既然是花朵,我们就应该呵护好他们。只要针对孩子做违法违纪的事,应该严重受刑。

既然产品不达标,就不应该上市销售,幼儿园采购这种毒跑道,其中的利益问题,就该一追到底
手机网友  发表于 2017-4-11 20:38
都是说的好听,有谁真正把问题落实过,都是马后炮,做做样子,一直都在说学校的问题,偷偷的在补课谁又来管过,崇州市集贤乡小学一年级一直在偷偷补课你们来管过吗?经常批话连篇,不干实事,说得好听说一套做一套
手机网友  发表于 2017-4-11 21:24
这厂家该撤查
手机网友  发表于 2017-4-11 21:53
像这样的狗官和败类简直就是普遍

都应该追责,毒害祖国未来……严查到底

手机网友  发表于 2017-4-11 22:54
毒跑道
手机网友  发表于 2017-4-12 04:07
高级模式 自动排版