麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 暴力强迫亚裔乘客下飞机,美联航错在哪里?

手机网友  发表于 2017-4-12 11:31
被打男子的身份:此前他自称是华裔,目前基本确定,系美籍越南裔医生。
手机网友  发表于 2017-4-12 11:33
美联航作死!谁犯我泱泱中华儿女!必诛之!后悔去吧?继续蒸发中……
手机网友  发表于 2017-4-12 11:33
真搞不明白别人误机对航空公司有啥损失的,难道别人就没有买票么?买票难道就少给了航空公司一分钱么?因为航空公司的超售,就要耽误乘客的时间去改签么?你的时间是金钱,乘客的时间难道就是粪土?
手机网友  发表于 2017-4-12 11:34
这个人口中说的什么呀!恕我直言感觉有点神经不正常。
手机网友  发表于 2017-4-12 11:40
那里都一样,就如国内治安队差不多,特别是广东。。。。
手机网友  发表于 2017-4-12 11:44
习惯了,就对了。
手机网友  发表于 2017-4-12 11:48
活该
手机网友  发表于 2017-4-12 11:49
是越南籍的又不是中国籍的   看清楚     有中国锤子事啊!!
手机网友  发表于 2017-4-12 11:53
不是说了吗?美籍越南裔,只是可能无伤跟中国有点关系,别人首先是美国人,其次是越南人,我们就别跟着喷了。。
手机网友  发表于 2017-4-12 11:55
同样都是给钱坐飞机,也不用这样针对我们中国人嘛。美国还欠我们中国那么多钱,这世道真的是欠钱的是大爷,债主是孙子?美国要打仗我们中国奉陪
手机网友  发表于 2017-4-12 11:55
同样都是给钱坐飞机,也不用这样针对我们中国人嘛。美国还欠我们中国那么多钱,这世道真的是欠钱的是大爷,债主是孙子?美国要打仗我们中国奉陪
手机网友  发表于 2017-4-12 11:56
必须电视上致歉
手机网友  发表于 2017-4-12 11:57
必须电视致歉,并且给予赔偿,太暴力了。
手机网友  发表于 2017-4-12 12:06
如果这事发生在中国 又会是什么样的结果呢?市值会蒸发?受害这会有赔偿?
手机网友  发表于 2017-4-12 12:07
我反正是不会去美国的!
手机网友  发表于 2017-4-12 12:11
人家是越南华裔
手机网友  发表于 2017-4-12 12:12
外国人来中国,我们就象对大爷一样对他们,都享有外宾优先权,可是人华人在国外,别人是怎样对待。越南,英国,美国那个国家不对我们另眼相看。看来我们对外国佬的方式也应该改变改变了!!!
手机网友  发表于 2017-4-12 12:13
这就是民主国家!起码还有道歉,居然还可以申请赔偿,还500万,还美金。要是在瓷国,你会像狗一样被扔下灰机。
手机网友  发表于 2017-4-12 12:14
看清楚不是中国人!
手机网友  发表于 2017-4-12 12:14
美国亏点钱怕啥呢!不是还有全世界为其买单
高级模式 自动排版