麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 暴力强迫亚裔乘客下飞机,美联航错在哪里?

手机网友  发表于 2017-4-11 19:29
去美国的不是好东酉
手机网友  发表于 2017-4-11 19:30
中国这么大不够住。很多中国人去美国都得不平等待遇
手机网友  发表于 2017-4-11 19:32
他妈的神经病
手机网友  发表于 2017-4-11 19:32
美国人的应该被狗咬死才对我们中国也是不好惹的大家说对不对
手机网友  发表于 2017-4-11 19:33
堂堂一大国,不怕美国鬼子,团结起来,灭了美国,日本!
其实可以通过选举权来解决的!如果乘客没有急事的,便可以通过!如果乘客都有急事,那么就用抽签一或多次决定,如果抽签抽中有急事的,可以随机抽一位或多位!
去美国的人不是好东酉
手机网友  发表于 2017-4-11 19:34
国内国外都遇到这种情况要一样对待,伺机报复
手机网友  发表于 2017-4-11 19:37
其实可以通过选举来解决!如果乘客没有急事的,便可以通过!如果乘客都有急事,那么就用机选一次或多次决定!如果机选选中有急事的,可以随机在选一位或多位!
手机网友  发表于 2017-4-11 19:44
美国鬼子他妈的太霸道了,我们为什么还要去美国送钱去?美国就是一个野蛮国家,从不讲理!
手机网友  发表于 2017-4-11 19:45
你去美国干嘛呢?
手机网友  发表于 2017-4-11 19:51
活该,死在美国才好,美国是他老爹老妈,把中国的钱双手给美国佬,中国容不下你吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 19:52
美国老子真好,孙子不听话,该整,反正我没去美国
手机网友  发表于 2017-4-11 19:59
如果火车汽车都这样不就乱套了吗?
手机网友  发表于 2017-4-11 20:04
老子用大炮轰平你美国!打死美国姥!

手机网友  发表于 2017-4-11 20:06
国人就这样算了?哎。。。。。。无语
手机网友  发表于 2017-4-11 20:10
活该中国人的钱给美国花
手机网友  发表于 2017-4-11 20:12
凭什么 是美国做错事  就不该赔礼道歉吗?你美国也真是差劲 美国素质不过如此
手机网友  发表于 2017-4-11 20:15
我想说中国还不是有暴力事件,看事情对错。美国制度不行啊!暴力是不对的,解决不了问题额。
手机网友  发表于 2017-4-11 20:15
中国人就在自己的领域上,有钱人出国,没钱人在家,外国人欺负中国人,中国人雄起,去欺负外国人,团结起来,
高级模式 自动排版