麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 平常人民

[群众呼声] 平昌县龙岗镇政府一封信(龙岗镇人民政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-27 11:52
四月十二日就回复调查,现在的调查报告出来没?我们希望看到调查报告!
手机网友  发表于 2017-4-27 11:55
乘风村搞那么多新农村建设,现在全是烂尾工程,请村委会做解释!
手机网友  发表于 2017-4-27 22:45
刘屎扬就是一驻米虫,怎么还没抓呢?
手机网友  发表于 2017-4-27 22:52
龙岗没有一个好官
手机网友  发表于 2017-4-28 07:17
.刘屎洋就是个酒囊饭袋
手机网友  发表于 2017-4-28 11:35
龙岗各乡镇都一样,什么精准扶贫,都是空话,家里有车,在县城买房的,只要家里有当官的,平时与当官走的近的都能评上贫困户,!
手机网友  发表于 2017-4-28 21:40
中央有政策,下面有对策;中央政策好,到地方上就没有了。
手机网友  发表于 2017-4-28 21:54
火箭也是一样的,为啥人家有房有车没病还是贫困户,生生病的什么都没有?
手机网友  发表于 2017-4-28 22:13
说话都要讲事实,讲证据,不能乱说,对乘风村的发展不利。乘风村在外创业的同志们想好才说话。
手机网友  发表于 2017-4-28 22:26
我也是乘风村一位公民,我想某同志是为了个人问题利益而不服气吧?为了乘风村的发展还是少乱说点。
手机网友  发表于 2017-4-28 22:27
我已经不相信龙岗政府了,哎,有钱我也不愿意回来发展,虽然是我想念多年的家乡,只因为心伤了,失望了!
手机网友  发表于 2017-4-28 22:49
这下有人要遭了

龙岗镇镇府的领导大家好,请问一下现在白山村的新农村建设,新修的房子是包给了成都的一家公司在修吗?是怎么修的,费用多少,标准多少,请问一下你们公示了吗

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版