麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑水晶

[群众呼声] 双流上演现实版人民的名义——人民到底有没有权利?

手机网友  发表于 2017-4-12 13:43
候亮平该出手了!
手机网友  发表于 2017-4-12 13:44
执法的有点过头了!主要是你们不懂事儿,你们不把它们喂饱,它们肯定要咬你们,人民的名义是放给人民看的,你们太傻太天真了!当官的如果看了的话,能只手遮天的执法。现在正放的人民的名义是希望版的,执行版的还没有实施。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-12 13:12
好多瓜娃子的评论,昨天下午我就在现场围观。这家公司非法改变土地使用性质,把厂房改建成铺面和车辆过户服 ...

你懂法不,执法不亮证件,拆除不发手续,公告能乱贴吗,想贴就贴,这是目无法纪
手机网友  发表于 2017-4-12 13:48
现在的政府怎么了?企业经营合不合法合不合规最起码政府要出法律手续嘛,再说企业如不认可还有人民法院嘛。人民的民义上大风厂都有法院的判决,双流政府这样搞真伤老百姓的心
手机网友  发表于 2017-4-12 13:50
看来双流政府也想搞个群体事件来出名了
手机网友  发表于 2017-4-12 13:52
达康书记、陈检察长、侯亮平、瑞金书记该你们上了
手机网友  发表于 2017-4-12 13:54
瑞金书记:达康书记怎么回事啊?
达康书记:我马上查还人民一个公道
你拿出他们企业建商铺的证据了吗?什么是建商铺的含义你闹懂了吗?你他妈的真是文盲
刚才那个说瓜娃子的狗,你说的翻转是啥意思?你不晓得水能载舟 亦能覆舟吗?还翻转,你妹儿!我们养了你们一群恶狗,没你们喂饱,你们反倒蹬鼻子上脸反过来咬你们的衣食父母了,有能耐你们他妈的去强拆萨德系统呀,上次看个视频你们一群狗还在保护乐天,我操!
陈老,瑞金书记、达康书记、侯亮平该你们上了
手机网友  发表于 2017-4-12 13:56
欺压百姓比谁都厉害,对抗外敌就卵了
手机网友  发表于 2017-4-12 14:18
腐败啊,奔驰、奥迪、凯迪拉克这些是执法人员的车,好腐败,就是不知道上面领导看了是包庇还是认真处理

别个有工作证啊,这种事情还是不要乱说吧,你这所谓的证据也不能证明什么啊。

据我所知,是这个公司私自改变土地使用性质,没得到相关部门的批准。经街道和相关部门再三沟通无果才发生后面的事的。
手机网友  发表于 2017-4-12 15:24
既然说没有违法执法,有正规手续那就请出示,还喊假警察,敢做不敢认
手机网友  发表于 2017-4-12 15:30
据了解到的情况,今天这些部门都不承认昨天的行为,还好社会现在影响力强,可以保留证据,不然就被抢手机挨黑打了
手机网友  发表于 2017-4-12 15:31
据我所知,受害企业已去申诉,结果某些人不敢承认,有图有视频,老百姓的眼睛是雪亮的敢做不敢认,这里面是不是藏着很多猫腻呢,呵呵

据了解他们未经相关职能部门批准,擅自改变土地使用性质,这是不对的吧,这些也都是不允许的,多次规劝,还拒不配合,考虑哈周围的人吧,这些事情会影响周围的人,考虑过后果吗?了解事情详情再说吧,不要一味的盲目指责!
手机网友  发表于 2017-4-12 15:38
就算违法也要依法办事,依法治理,像这种不敢出示工作证,也拿不出任何执法手续,强行闯入的行为,就是土匪行为,中国一直在建立法制主义国家,主席也多次强调依法治国,希望我们的官员干部些,真正做到依法治理,别沦为某些人的武器
高级模式 自动排版