麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑水晶

[群众呼声] 双流上演现实版人民的名义——人民到底有没有权利?

明明就是改变土地性质,违规搭建在前,既然做了错事就应该得到相应的法律惩罚,多次协商还屡教不改,在这种情况下也只能实施点硬性的手段了吧!

手机网友  发表于 2017-4-12 15:43
不管什么情况执法需要依据,改变土地使用性质是地主方的事,有合法经营手续就该得到保护,中国不是危权社会,不是任何人想干就干的,要是你家那天来亲戚住短时间给你点生活费,就可以说你在违法经营,因为你收了钱,而且你没营业执照
手机网友  发表于 2017-4-12 15:43
来个小和尚感觉你就是昨天参于者哦,有图有真相什么手续都不出具,政府暴力行为这么多的人都看到了的,这真的是什么社会哦
手机网友  发表于 2017-4-12 15:45
无证无手续暴力执法,真黑,现在这些部门都不敢承认,昨天还趾高气扬的,不把老百姓放眼里
手机网友  发表于 2017-4-12 15:47
难道说别个商家在你这个地方投资,交税、解决劳动力还错了,是不是没解决管理者的一些东西才会这样哦,商家呀该进贡还是要进贡呀
手机网友  发表于 2017-4-12 15:53
他们能代表法律吗?或者说你们能代表法律吗?行政执法连手续都拿不出,还好意思说话,见过无耻的,没见过你们这么无耻的,你们是土皇帝你们的认定就能作数,说别人违法搭建,你们有处罚认定吗,有行政告知吗,有听证吗,是法盲就多读读书,a别一天只想着票子,女人!要是合法的话你们为什么不敢表明身份执法!

大概情况你怎么不说一下呢?分明是他们擅自改变土地使用性质在前,政府多次书面告知但他们拒不配合在后。在这种情况下,也就只有采取点强硬措施了吧!
手机网友  发表于 2017-4-12 15:57
看评论真精彩,新闻看了好多,这些执法人员违法了后,就怕人曝光,评论里估计有昨天执法的,想洗白,搞笑
手机网友  发表于 2017-4-12 15:58
真的怪了,如果是违规搭建政府拿强制拆除手续来拆了就是嘛,又没有强制拆除手续又说要上手段看来真是有猫腻哦,政府办事看来都不讲法讲规了
手机网友  发表于 2017-4-12 15:59
我们这些老百姓面对这些执法人员违法行为时,太弱势了,他们就是土皇帝只手遮天,大领导也看不到这些黑暗的一面
手机网友  发表于 2017-4-12 16:02
一个名称   你一定是个法盲,行政法和行政处罚法有明确的规定,不是你想用个强就用个强。也许你是习惯用强的那一类人!

我听说好像这个公司私自搭建了雨棚这些,还挂了广告,如果没有手续就搭建了这些,应该算是违建了吧,拆除违建好像没啥不对吧!

手机网友  发表于 2017-4-12 16:36
无证无手续无领导人对这次行动负责,来了一群开豪车的领导,就是没有敢说负责的,但是就敢违法执法,黑,社会的蛀虫,该好好查,肯定一抓一大把
手机网友  发表于 2017-4-12 16:40
看了这帖子,这些领导想搞群体性事件啊,估计后面这些违法的执法人员,会找些临时工背锅吧,心疼当这些走狗的临时工三秒
手机网友  发表于 2017-4-12 16:41
唉~为临时工默哀3秒

就像电视剧里,理智冷静协商才让事情合理解决了。现实中政府还是依法依规办事的。那公司擅自改变场地使用性质,违规搭建布幅广告,人家管管没毛病,不要造谣传谣。

淡定,不明真相啊,不好评论啊,公说公有理,婆说婆有理,你说说给信谁的,所以,还是看看就好,总觉得会处理好的吧!吃瓜群众路过!
手机网友  发表于 2017-4-12 16:45
你哪只眼睛看到搭建雨棚的,哪只眼睛看到广告的,什么叫协商不成,协商不成就拿法院判决书呀,什么手续不出示就强拆,土匪,强盗!昨天在场只要有点良心的人都会打抱不平,企业、纳税人,养一群白眼狼,你不是,你最多条狗
手机网友  发表于 2017-4-12 16:45
你哪只眼睛看到搭建雨棚的,哪只眼睛看到广告的,什么叫协商不成,协商不成就拿法院判决书呀,什么手续不出示就强拆,土匪,强盗!昨天在场只要有点良心的人都会打抱不平,企业、纳税人,养一群白眼狼,你不是,你最多条狗

办啥事都得依法啊,谁都不会平白无故找人麻烦吧。
高级模式 自动排版