麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑水晶

[群众呼声] 双流上演现实版人民的名义——人民到底有没有权利?

这个公司不按正常手续办事,被查封是迟早的事。政府职责所在,就当给个教训,长长记性呗
手机网友  发表于 2017-4-12 16:48
我们西航港的领导没有干过这些事情,是有别有用心的人,召集的临时演员出演的这部闹剧!请大家不要围观!谢谢!我以人民的名义起誓!是有人栽赃陷害我们西航港。

就像电视剧里,理智冷静协商才让事情合理解决了。现实中政府还是依法依规办事的。那公司擅自改变场地使用性质,违规搭建布幅广告,人家管管没毛病,不要造谣传谣。

这个公司私改变土地性质,这也算是非法侵占土地使用权吧。况且之前都提前通知了,这个公司无动于衷,这就怪不得谁了。政府职责所在而已。

这个公司私自改变土地性质。这也算是非法侵占土地使用权了。街道沟通无果才发生后面的事情,这也是政府职责所在,长点记性吧
手机网友  发表于 2017-4-12 16:53
政府牛逼,给个教训,哈哈哈,笑死我了,果真是没有王法了,无手续无证无领导人,想给老百姓教训就给教训

执法人员依法依规办事,公司不听劝说,人家书面告知也不闻不问,维持秩序解决问题是合理的。
手机网友  发表于 2017-4-12 16:55
估计又是一群临时工,临时工是社会的背锅侠
手机网友  发表于 2017-4-12 16:57
持续关注,估计有一批领导要出事

强拆问题真的是要搞清事情真相啊,现在这人跟风就是雨,作为西航港常住居民,我是不得相信政府会如此粗暴。
这社会现在怎么还这样啊,太可怕了
这社会现在怎么还这样啊,太可怕了
手机网友  发表于 2017-4-12 16:59
陈老该登场了

大概情况你怎么不说一下呢?分明是他们未经相关职能部门批准,擅自改变土地使用性质在前,多次书面通知,他们拒不配合在后。这些情况你不说明,就滥用群众的善良,在言谈上误导这些不知情的人,实为可耻。

这个公司违法搭建、非法占用土地使用权在先。街道之前沟通,这个公司不当回事,这也没办法,政府职责所在,这个公司应该接受这个后果,毕竟是自己种下的果。
手机网友  发表于 2017-4-12 16:59
双流还弄的个自贸区一个在西航港合法企业都不受保护,双流太乱了什么企业还敢去了

一直拿人民的名义来说事儿,对贪污腐败强权是该严查。这跟这事儿有何关系?
公司胡作非为,没得正规手续,不顾人家几次通知。
这样的情况就该被掩盖?不要颠倒黑白。
手机网友  发表于 2017-4-12 17:00
   当官要为民作主

据我所知是政府多次书面告知其不得擅自改变土地性质,用作非工业生产活动,但该单位拒不配合,政府才出面解决的,不要把自己说成弱势群体一样,违法违规行为就该得到处理。
锤子哦,也不能误导别个撒,要有明确的证据啊,为啥子我看别个说是改变土地性质才拆的呢?
高级模式 自动排版