麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑水晶

[群众呼声] 双流上演现实版人民的名义——人民到底有没有权利?

手机网友  发表于 2017-4-12 17:56
我们国家部队就是没这股劲,有的话,直接给萨德强拆了
手机网友  发表于 2017-4-12 17:57
中国最强大的拆迁部队,你们这次行动很好的体现了快、准、狠的节奏,党中央马上会派你们给萨德断水断电,强拆!
手机网友  发表于 2017-4-12 17:58
这么厉害,国家还要什么外交,你们直接收复钓鱼岛,强拆萨德,给韩国断水断电,厉害啊
手机网友  发表于 2017-4-12 18:01
哈哈哈,对的给高丽棒子断水断电,三无国家,收拾它
手机网友  发表于 2017-4-12 18:13
是不是人民公仆
手机网友  发表于 2017-4-12 18:38
政府工作人员,老大都说了要把权利放到笼子里,不是你们想咬谁就咬谁,依法行政是我们的治国之本,也许对方有过错,但请政府工作人员依法行政,把你们的爪子放到该放的地方
手机网友  发表于 2017-4-12 18:42
真的搞不懂了,违建的依据在那里,好像这家企业没有修建任何东西吧,临时板房那里都可以放,我在网上搜了一下没有那条依据说放临时板房是违建呀,看来政府没有任何依据就说是违建看来真是法盲呀,你们让法盲来当执法者真是可笑
手机网友  发表于 2017-4-12 18:48
什么是改变用地用途,如放点东西停点车子就是改变用地用途是不是太广义了,这样定义别人还可以行政复议,完了还可以上人民法院,法院依法判决了才可以认定为是不是改变了用途呀,怎么这么早就给别人判死刑了,太随意了
手机网友  发表于 2017-4-12 19:12
这是黑社会啊,看那小眼神,好有杀伤力,不知道被抓以后还硬的起来不?
手机网友  发表于 2017-4-12 19:44
比黑社会还厉害!
手机网友  发表于 2017-4-12 19:48
对待犯罪嫌疑人警察是不是可以直接分拆?
手机网友  发表于 2017-4-12 20:21
据说当地街道办的人和*盟二手车市场和另外一家的长期勾结,可能利益真的很大,才敢这么明目张胆的违法违规!真是现实版的《人民的名义》
手机网友  发表于 2017-4-12 20:22
西航港街道办真是为人民币服务的典范!
手机网友  发表于 2017-4-12 20:25
背后肯定有腐败
手机网友  发表于 2017-4-12 20:29
在二手车圈的人都知道,目前的二手车市场土地都不是很合规,为什么偏挑一家呢?里面是不是有什么猫腻?耐人寻味!
手机网友  发表于 2017-4-12 20:29
估计政府部门的人没在这家公司拿到好处,
手机网友  发表于 2017-4-12 20:30
送点钱嘛,啥子都搞定了
手机网友  发表于 2017-4-12 20:30
政府违规违法怎么没人管?纪委呢?反贪局呢?
手机网友  发表于 2017-4-12 20:37
我感觉现在基层政府的人都不太懂法律法规,做什么要依法依规,不管怎样,政府违法就不对,毕竟你们是执法部门,难道只允许州官放火,不许百姓点灯!
手机网友  发表于 2017-4-12 22:57
法海,快来把双流那群妖孽给收了吧,以免他们为非作歹,胡作非为,打压百姓,违法强拆。
高级模式 自动排版