麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑水晶

[群众呼声] 双流上演现实版人民的名义——人民到底有没有权利?

手机网友  发表于 2017-4-12 23:35
民间有句俗话:该怎么报还怎么报,总有该报时
手机网友  发表于 2017-4-12 23:41
人民的民义上不是说吗,现在的企业家真的太难了,我看也是太难了,一想国家上税,二想员工吃喝,三想儿女衣穿,怎么会不难嘛!
手机网友  发表于 2017-4-13 00:25
人民公朴为人民,而怎么损坏人民财产,不心疼吗?假如是你老汉投资的公司,当场你这些披着羊皮的狼被吓晕倒.
手机网友  发表于 2017-4-13 00:36
别忘了穿这身衣服要为老百姓办好事,一切为人民的利益着想.不要损坏人民财产.象旧社会恶霸地主似的,请这些执法人员好好看一下电视剧…人民的名义~学习一下.并不是压制平民百信.
手机网友  发表于 2017-4-13 00:40
我认为,为了发展中国强大,让这些企业家去开拓.国家政府应支持鼓励他们去做.那有今天这样做父母官的.
手机网友  发表于 2017-4-13 00:56
通过微信视频看后,简直不敢相信当今社会还有这么黑暗,
手机网友  发表于 2017-4-13 00:58
不要脸
手机网友  发表于 2017-4-13 01:07
双流视频上执法人员,请你好好读一下"三大纪律八项注意,~语录,听一下人民的呼声!"
手机网友  发表于 2017-4-13 01:10
确实双流执法人员乱损坏人民公物,谁还敢去发展,动不动就把你抓起来,万一还关闭.
手机网友  发表于 2017-4-13 01:22
要将心比心,,假如这个企业是我搞的,,这样毁了如何去面对,你的亲戚朋友搞的你如何去面对?你肯定还帮忙找关系说好,不要做没良心的事就好了.又不是敌人何必这样粗暴野蛮对内部开发者,他们也很不容易啊!
手机网友  发表于 2017-4-13 01:27
人民的民义何在?体现在那里?

手机网友  发表于 2017-4-13 10:25
成都双流碧春苑生态酒店今天也着咯,强拆房屋
手机网友  发表于 2017-4-13 11:21
即然穿着警服执法,不要损坏人民财产,损坏了照价赔偿才对,.
手机网友  发表于 2017-4-13 11:27
人家叫你拿出工作证是对的呀,假如是小偷把别人的衣服穿上,他也是人民政府官员,严重影响了共产党干部的形象吗??这些混入党内的坏分子给老百姓造成了不良后果,要赔偿才对,老百姓就是这么好欺负的吗.
手机网友  发表于 2017-4-13 11:35
看了微信上的视频,跟旧社会恶霸地主逼农民交租似的,性质一模一样,残酷凶狠挣人不拆手段.
手机网友  发表于 2017-4-13 11:37
根本不顾企业死活,这批假官员不希望中国发展状大.
手机网友  发表于 2017-4-13 11:40
武断乱整人,把自己人当着敌我矛盾整治.
手机网友  发表于 2017-4-13 11:41
根本没有上下沟通和谐解决问题.
手机网友  发表于 2017-4-13 11:43
看不愦谁,就一棍子把你往死里整.
高级模式 自动排版