麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙台毛血旺

[群众呼声] 【人民的名义】有关龙台中心卫生院院长廖中昶违规情况反映

手机网友  发表于 2017-4-15 11:05
狗咬狗,一看就是没上到的人在发疯。用那个估到卖奶粉给病人受罚发疯的贴子作证据,我也是醉了。莫把网友当哈儿!上网多年,那些想达自己的目的就这儿那儿扇风点火的人老子见多了,不要用你那肮脏的思想来代表别个,还人民的名义,阿呸!老子吐你一口念口水!"滚!
手机网友  发表于 2017-4-15 11:31
哈,看就是狗咬狗,没选出来在这里发气。居然用一个估到给病人卖奶粉的护士糟处罚后到网上撒泼赚同情的贴子作证据,你硬是以为老子们网友是哈的呀?网友再没有文化也在麻辣混了下,想把我当枪?你娃水平不够!还以人民的名义?阿呸,你也配?侮辱我们的智商!看下麻辣那些呼天叫地以公正还的名义,人民的民义,维权斗士的名义发的贴子,屁大爷听你叫。滚!
手机网友  发表于 2017-4-15 14:04
礼貌的说一句,不分是非曲直就出口伤人的人,才是真正的无素质,键盘侠就是这么来的
手机网友  发表于 2017-4-16 11:04
给老子钱请我去当我都不干

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-16 11:04
给老子钱请我去当我都不干

医院院长油水大

毛继当院长一年都要搞好多钱

教育医疗都是肥差

利剑高悬 发表于 2017-4-16 14:37
毛继当院长一年都要搞好多钱

反正,无官不贪
手机网友  发表于 2017-4-16 16:08
心态不正,必遭天灾报应,大自然因果轮回不可抗拒。
手机网友  发表于 2017-4-16 16:14
大家就事论事,不要乱涉及他人,请文明用语!!!!!!
手机网友  发表于 2017-4-16 21:44
只怪这个社会!
手机网友  发表于 2017-4-26 10:30
为什么单位一定要设领导?当了就成了人民的公敌哈!廖哥委曲了!
手机网友  发表于 2017-4-26 10:36
风气不正,不择手段,狗咬狗的把戏,为什么不面对面竞争?理直气壮向组织面呈述求呢?心术不正的人作领导危害该多大哈!

狗咬狗,一看就是没上到的人在发疯。用那个估到卖奶粉给病人受罚发疯的贴子作证据,我也是醉了。莫把网友当哈儿!上网多年,那些想达自己的目的就这儿那儿扇风点火的人老子见多了,不要用你那肮脏的思想来代表别个,还人民的名义,阿呸!老子吐你一口念口水!"滚!

哈哈,这是谁呢?貌似很明显的哦

哈哈,这是哪个呢?貌似很明显的哦

这让我想起了马克吐温的《竞选州长》

手机网友  发表于 2017-5-4 09:12
以后各单位不再设官员或领导了,更名为偏号。|00个员工从1排至100即可 。

路过.....

关注

据说此人又要提名提拔至安岳某县级医院当院长,可见他在卫生局和组织部是有多厚的背景!哎
高级模式 自动排版