麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huashuowj

[群众呼声] 金强银滩小区麦豆豆幼儿园违章扩建、侵占小区消防通道

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-15 09:10
我还说了,请问住邦物业?我们协商时,你让十几个保安大叔守在幼儿园门口,护着幼儿园,我着实想不通,你是 ...

物管和幼儿园就是一伙的

尔玉3 发表于 2017-4-15 09:15
你当大家都是几十年前的愚民?你以为大家对这是能熟视无睹?你要这样说,我第一个起来反驳你:1幼儿园不是小 ...

这件事物管有很大的责任

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-15 09:17
没人管了吗?物业幼儿园狼狈为奸根本不考虑别人的生命和权益,某些人所说的升值就是建立在这样的前提下吗? ...

政府不作为,谁来替百姓伸张正义

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-15 09:21
建議把消防通道你幼儿园通道分开,恢复原状。保障園區居民安全,也保障就學的孩子的安全

我们只要求恢复原貌就行了
手机网友  发表于 2017-4-15 10:57
4月14日温江区规划局、消防大队对金强银滩麦豆豆幼儿园进行执法检查,其中规划局现场执法下达责令停止建设施工通知书,金强银滩麦豆豆幼儿园利用公共休闲广场构建构筑物、搭设建筑物,构建围墙圈占公区用地,损坏围墙占用消防通道违反了《城乡规划法》和《成都市城乡规划条例》。现场协商过程中还扭曲事实,推卸责任公然提出原规划方案存在问题。既然原规划方案存在问题,那么银滩项目立项的规划方案是怎样通过的?银滩消防审查消防大队是怎样审核通过的?银滩建筑设计院设计方案在图纸审查中心是怎样审查通过的?在竣工结束后6方验收,规划部门、消防部门、建设部门、质监部门是怎样审查合格的?是怎样验收合格的?既然验收合格那么金强银滩麦豆豆幼儿园上述违章建设必须无条件的恢复原貌。再次肯定政府职能部门严格执法,对于金强银滩麦豆豆幼儿园这种野蛮施工,不顾及周边邻里、不顾及社会安全、公然挑衅社会秩序、公然对抗政府执法,绝不接受整改的行为,严格查处。对违章建设严格强制拆除,望区教育局严格审核金强银滩麦豆豆幼儿园的筹办资格,对于这样对广大邻里不负责任的办学机构,试问家长对其何其放心?对于这样不顾公众安危、占用他人资源的机构?教书育人的理念哪里还存在?望温江区政府职能部门、成都市政府职能部门严格执法保障群众合法权益,望区政府各执法部门落实对幼儿园违章建设的强拆治理措施,对金强银滩麦豆豆幼儿园违章建设行为全覆盖、零容忍、严执法。共创文明、和谐、安全金温江。
手机网友  发表于 2017-4-15 10:58
恢復原狀
手机网友  发表于 2017-4-15 11:00
還消防通道原貌
對,要求恢復原狀
消防通道不能被占用,生命安全不是兒戲
手机网友  发表于 2017-4-15 11:01
我们只要求恢复原貌就行了
手机网友  发表于 2017-4-15 11:04
擁護消規六章六十條
手机网友  发表于 2017-4-15 11:26
要求幼兒園整改,按規章辦事
手机网友  发表于 2017-4-15 11:31
消防通道隨意占用,生命安全誰來保障?
手机网友  发表于 2017-4-15 11:36
占用消防通道,以后有什么问题你们能负责吗?!
手机网友  发表于 2017-4-15 11:37
幼儿园可以扩建,那其他业主是不是也能每人到下面的绿地占一块!
手机网友  发表于 2017-4-15 11:38
强烈谴责,还我消防通道,保留生命通道。
高级模式 自动排版