麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红尘10

[群众呼声] 被举报人:四川省营山县消水镇新渡村村支部书记李玉林及村主任罗益柱(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-16 13:33
群众的眼睛是雪亮的
手机网友  发表于 2017-4-16 13:34
好黑呀
手机网友  发表于 2017-4-16 14:00
这个村的干部这么贪还要继续留着祸害百姓吗???

红尘10 发表于 2017-4-16 13:11
星期8的星期天这位朋友,新渡村的村民觉得你是无中生有,因为你的网名就是个无稽之谈的,如果说你是新渡村 ...

哈哈 别动怒了 我能当什么保护伞啊 我只是觉得你这样动不动骂人的习惯真的觉得你素质有问题啊 我首先没有说任何说举报有问题 只是看不习惯你们在上面骂人 没有想到就惹怒你了 什么我是无稽之谈 你还真搞笑 我第一 只是一个普通的农民 只是关心下家乡的事情 说了下实话 就把你给逼疯了 真的是搞笑啊
星期8的星期天 发表于 2017-4-16 16:29
哈哈 别动怒了 我能当什么保护伞啊 我只是觉得你这样动不动骂人的习惯真的觉得你素质有问题啊 我首先没有 ...

我可以对天发誓 我没有针对谁 村里的什么书记什么的都没有接触过 只是看到都在议论我们村才关心了下 结果你这人就见谁就咬谁呢 你既然出于好意 公布 难道我们都不能说点什么吗 必须按照你说的 他们贪污确实该查 得好好的查  谁不想家乡发展好 只是见不得你这样到处骂人影响我们那个地方的名声
红尘10 发表于 2017-4-16 13:11
星期8的星期天这位朋友,新渡村的村民觉得你是无中生有,因为你的网名就是个无稽之谈的,如果说你是新渡村 ...

我也真是无语 新渡村有你这样没有素质的人也是没有救了 动不动就脏话连篇 既然是真的就改让他们好好的调查给我们真相 而不是这里乱骂人 见人说和你不一样的就骂 真是见不得 你有你的想法别人没有意见 只是你骂人就不对 还带有威胁 这样让我们怎么去想 你既然那么多证据你就改好好想想把证据给他们让上面调查的人更清楚 更快的给我们公布怎么回事啊 不是在这里乱骂人
手机网友  发表于 2017-4-16 17:50
像这种贪污分子拿去枪毙。
手机网友  发表于 2017-4-16 22:01
先不谈贪污腐败,作为一方干部,不为民办事,就不配当干部!新渡村那烂路弄得当地居民怨声载道啊!
手机网友  发表于 2017-4-17 10:42
调查结果呢?
手机网友  发表于 2017-4-17 11:17
这样的村干部早就应该受到法律的处罚,这才是对白性的公评。
手机网友  发表于 2017-4-17 11:17
这样的村干部早就应该受到法律的处罚,这才是对白性的公评。
手机网友  发表于 2017-4-17 20:26
说实话,这样的干部在四川农村比比皆是,不奇怪。我可爱的祖国啊,人民还有活路吗?
手机网友  发表于 2017-4-17 22:50
在查一些村官了
手机网友  发表于 2017-4-17 23:20
我来说个笑话
我读小学就在修12村的路
我儿子都读书了还在修路
富的人始终在享受扶贫
手机网友  发表于 2017-4-18 00:13
我们那里也一样,一个比一个黑
手机网友  发表于 2017-4-19 08:27
贪官们,你把处理结果发到网上来吧,贪污了农网改造的钱,现在搞到村上倒久供电局1500.00元,就是我们全出,不免费,一块电表80.00元,漏电开关20.00元,人工在算200.00元,也不会倒贴吧,贪污了8万元,又是那条公路来背锅,想想吧!上面的路几十万修了个泥巴路现在能过车吗?谁下来不是走那5万元修的路,贪官们,你们保吧,小心东窗事发,让你们吃不了兜着走!
手机网友  发表于 2017-4-21 09:23
还没有调查好啊
手机网友  发表于 2017-4-21 16:33
天下鸟邪一般黑,说也没用官官相为,倒霉的还是老百姓
手机网友  发表于 2017-4-30 18:51
还是莫得结果
手机网友  发表于 2017-5-8 21:47
为什么时间这么久了还没查出结果?有没有问题应该给老百娃一个答复。
高级模式 自动排版