麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chen2017

[群众呼声] 震惊:乡村恶霸伤一家三口 ——蓬安鲜店乡水库村伤人事件

手机网友  发表于 2017-4-14 01:01
打人者必须接受法律的严惩,试问一下,谁家没有老人,这么大年纪了,还要遭受这种罪,不应该啊,我们要严惩凶手,还我们一个公道
手机网友  发表于 2017-4-14 01:08
妈的个逼,严惩行凶者,给受害者一个说法
手机网友  发表于 2017-4-14 01:13
不管是谁的错,打人就不对,希望用法律来约束这些恶霸。
手机网友  发表于 2017-4-14 01:23
不能上来就骂人打人肯定不对,而且还打女人和老人更应该得到谴责,而且受害者没有做出损害利益之事!法律应该对每一个公民都公正,不能因为是乡村恶霸就有所退让,如此恶霸应当受到法律的制裁。
手机网友  发表于 2017-4-14 01:30
必须铲恶霸
手机网友  发表于 2017-4-14 01:40
乡村恶霸必须严惩不贷……还社会一个公道。
手机网友  发表于 2017-4-14 01:40
法制社会,岂能让这类乡村恶霸猖狂,必须严惩,方能体现法律的威严!!!!
手机网友  发表于 2017-4-14 01:46
这不是大事化小的事!而是乡村恶霸这类人让不少朴实的农民害怕,试问你身边有这样的人存在而不用法律制裁,对于你来说不会恐慌和不安吗?我想富有正义感的人都会愤愤不平的。

手机网友  发表于 2017-4-14 05:33
这样的人必须严惩
手机网友  发表于 2017-4-14 06:09
现在是法制社会!必须还人民一个公道!打人者必须依法负相关法律责任!严惩不贷!
手机网友  发表于 2017-4-14 06:19
在当今法制健全的社会,竞然还有这样的乡村恶霸,天理何在???
强烈要求当地政府,铲除当地黑恶势力!给当地一个和谐,繁荣的社会环境。……
手机网友  发表于 2017-4-14 06:55
乡村恶霸的横行霸道,当地政府不为朴实善良的百姓做主,不如回家卖红薯。
手机网友  发表于 2017-4-14 07:31
严惩不贷,没人性的畜生,老幼妇都要打,在我这里,我必须要把他弄疼
手机网友  发表于 2017-4-14 07:33
如果派出所不作为,可以去信访办投诉,严惩犯罪行凶人,
手机网友  发表于 2017-4-14 07:40
这应该涉及是刑事犯罪,派出所应该关押扣留犯罪人,要问下派出所对此案件处理意见结果,总结单,还有把派出所报警单打印留一份,如果派出所不作为完全可以投诉,县里不行到市里,市里不行到省上,
手机网友  发表于 2017-4-14 08:07
关注
手机网友  发表于 2017-4-14 08:28
严惩乡村恶霸,还被打者一个公道,还当地百姓一片安宁!!!!
手机网友  发表于 2017-4-14 09:25
做为搞媒体专业的为什么事至今日才发一张小贴:目的简单:公正公开惩治这种目无王法人之人,做为家乡也不想做负面影响:但过多过余过份袒护当地营商:可能有不恰当之处:不管是法律还是人情还是工作职责:我希望认真对待,做为被伤者是我的家人换成是大家~、会怎么想?劝我理性对待的人没有错,理性的忍让也是要看对待什么问题。。。社会和谐并不是别人吐了我一脸的口水,让心,身都受到伤害的时候,我还得给别人说谢谢?我非常冷静也看清事态
手机网友  发表于 2017-4-14 09:59
这个娃明明就拿电瓶在电鱼才引来管理者干涉,如果仅仅钓鱼屁的哪个去管你。人在做,天在看,可以问当天水库边钓鱼的人就知道被挨打的当天做了什么事?
高级模式 自动排版