麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chen2017

[群众呼声] 震惊:乡村恶霸伤一家三口 ——蓬安鲜店乡水库村伤人事件

手机网友  发表于 2017-4-20 13:26
做人不要太猖狂,自古恶人必有狠人收
手机网友  发表于 2017-4-20 23:38
这种人要以牙还牙好好收拾他

手机网友  发表于 2017-4-21 12:03
严惩恶霸
手机网友  发表于 2017-4-25 22:27
在自己家还被人欺负,太霸道了,严惩
手机网友  发表于 2017-4-26 06:33
严惩恶霸,还陈家公道也还社会正义!
手机网友  发表于 2017-4-29 01:48
承担相应责任。只看一现实结局,当事人:公安局:最后怎么为60多岁老人画这个圆:

周光九还不死他妈的活着浪费空气死了浪费土地生些后代还这么不做人事

周光九还不死他妈的活着浪费空气死了浪费土地生些后代还这么不做人事

chen2017 发表于 2017-4-13 21:17

周光九还没死?

手机网友  发表于 2017-7-23 12:31
抛开表面,看本质吧,楼主的自我述说稍稍有点矛盾,第一,只要不是精神病患者都不会无缘无故打人吧?第二,从你的自述中感觉你一家人都是非常克制懂理的人,但如果真是这样,对方还可能动手打人吗?我相信你以及你家人当时的做法肯定不会是你写的这样彬彬有礼吧?第三,如果你没有过错,那对方就是故意寻衅滋事,按照治安管理处罚法,公安机关应该会直接处理,根本不需要政府机关或者公安机关来协商吧?总体来说,个人意见是,你自述的事情经过有点假。
应该坚决打击城乡恶霸和黑社会势力。

对,严惩恶霸,每个人都有老人孩子,换位思考,将心比心
乡村恶霸不除,那里的百姓就没好日子过,所以,必须除掉乡村恶霸,还那里的人民一片蓝天。
高级模式 自动排版