麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chen2017

[群众呼声] 震惊:乡村恶霸伤一家三口 ——蓬安鲜店乡水库村伤人事件

手机网友  发表于 2017-4-14 13:13
乡村恶霸怎么呢。法律是公平的。希望得到法律的公平对待。
手机网友  发表于 2017-4-14 13:16
打人者到底何方神圣?谁在撑腰,深挖后台,还法律一个原貌:这是中国不是野人谷:调查调查再调查。要细要属实一步一个坑:不拿暴力当儿戏
手机网友  发表于 2017-4-14 13:29
能把电鱼说成哄女儿开心,这文笔还是好,不愧是读过书的人
手机网友  发表于 2017-4-14 13:36
要相信法律是公政的。农村乡党村原因站主要的!
手机网友  发表于 2017-4-14 14:04
太霸道了  希望政府给伤者一个合理的说法
手机网友  发表于 2017-4-14 14:54
手机网友  发表于 2017-4-14 15:15
乡村恶霸必须严惩不贷
手机网友  发表于 2017-4-14 16:00
严惩恶霸,有点臭钱,有些地方人士撑腰,为所欲为。
手机网友  发表于 2017-4-14 16:13
不能说文笔好,各位有所不知,在当地,每天天不亮或天黑了都有不少的人开着小汽车,骑着摩托车来钓鱼或电烧鱼。楼上的不要哗众取宠,助长邪恶势力。
手机网友  发表于 2017-4-14 18:14
完全一个土恶霸,社会人查。还追到人家家里去把人打伤骨头给打断,还有没有王法了,人家带小孩去玩哄孩子开心,你就认为偷你鱼了,人家也是事业有成之人,哦!还买不赶个鱼,为了个鱼给你打还骨头都打断了,就是个黑恶霸目无王法,如果恶霸不伏法,这个社会就没法可说,岀门不是被打就是被杀??????

拿起法律武器悍为属于自身的权利:严惩打人者希望各级政府公开审理,还被伤者与家人一个公道::十多天还没定性?公安机关作为在哪?十

手机网友  发表于 2017-4-14 19:25
南充政府应该给伤者陈招文一家一个合理的说法,不能让这样的恶霸逍遥法外,要严重打击这种恶霸
手机网友  发表于 2017-4-14 20:06
这需要组织能力,我也是醉了
手机网友  发表于 2017-4-14 20:08
这样的事情:应该由地方执法部门依法严肃处理,打人者太霸道,连老人都敢打,一切费用由打人者出,还附近百姓的安宁
手机网友  发表于 2017-4-14 20:38
手机网友  发表于 2017-4-14 22:42
在公益组织认识陈总这样的朋友,我很欣赏他!所以我相信陈总的人品和素养。村霸各地都有,但霸道要有个底线,支持严惩太霸道的村霸!今天的鲜血已经是提醒了,不严惩的话,以后可能是生命的代价!
手机网友  发表于 2017-4-14 22:42
抓住恶人,不分清红皂白就打人,这是什么事道。
手机网友  发表于 2017-4-14 23:31
公道,在这法制的社会,此刻老百姓需要相关政府查核主持正义!否则还谈什么和谐生活?

来自本案伤者的回复:非常感谢这次关注此事件的蓬安老乡,相关政府以及各界人士:。        作为伤者的儿子,也是伤者,哪怕再有过失或者罪过,祸不秧及家人,何况是64岁的母亲:本意是事出之后能让对方动手打人有悔意之心,没想到在地方上以种种协调说客,旁言劝说把我当猴耍,要么就是谈势力讲关系,论权贵。。。试问我们是孩子吗?我要的不是打人者多么有钱多么有权,我要的是公道。。就这件事发后不管公安机关,政府也好:我只要结果家门口被打,老人被打:我不相信我一家的伤来自于自残.没有公理的社会,没有公理的断论何谈和谐.。。一听干部之后,请问家教教养何在?统一回复的同时并承担语言带来的各种责任。。。谢谢广大关注的朋友,事情没结果前永不妥协:处理不当只要我还活着,都会维权到底.一层一级地状告上报.陈招文:  2017.4.14
高级模式 自动排版