麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chen2017

[群众呼声] 震惊:乡村恶霸伤一家三口 ——蓬安鲜店乡水库村伤人事件

手机网友  发表于 2017-4-15 22:32
楼上那位说一个巴掌拍不响的,,,你扇自己一耳光试试响不响
叫周扬洋的,原来你就是打人者啊,你妈个逼的你挺能耐啊,打完人还敢在这里装逼,谁给你这么大的勇气,你他妈还拜关公的讲义气,装社会人呢?操你个妈的,我要是被打者发个鸡毛帖子,直接干翻你全家,房子都给你烧了
楼上那位说一个巴掌拍不响的,,,你扇自己一耳光试试响不响
荒谬之谈,谁看到电的鱼了,假设电到了鱼,你该罚款就罚款哦,也不应该动手打人,谁给你权力打人了。更何况老人,老人又没参与电鱼。老人受伤是事实。
手机网友  发表于 2017-4-15 22:35
乡村恶霸的习性表现淋漓尽致……自己的老人懂得尊敬!别人的老人就不该得到尊敬吗?几十岁的老人被打得现在躺在病床上!
手机网友  发表于 2017-4-15 22:35
乡村恶霸的习性表现淋漓尽致……自己的老人懂得尊敬!别人的老人就不该得到尊敬吗?几十岁的老人被打得现在躺在病床上!
手机网友  发表于 2017-4-15 22:37
打人就是不对,,还把老人打成那样,总不可能人家一家自杀涩
手机网友  发表于 2017-4-15 22:42
还有脸在这里恢复评论,真他妈的不要脸到家了,有两个钱就横行乡里,人家电鱼虽然不对了,我问你们,电着鱼了吗?你他妈就伸手打人,我看被打者也是有教育教养的人,就想要个公平处理,要我说别找那些贪官给你维法了,找人打回来,打回来
手机网友  发表于 2017-4-15 22:44
一个从事公益事业,尊老爱幼,孝敬父母,信佛教的人会有黑社会背景??楼上的,不要打胡乱说,发帖者在老家没一个人会说他的人品有问题,倒是打人者,人品好就不会先动手打人,君子是动口不动手。
手机网友  发表于 2017-4-15 22:45
不赔礼道歉,也不赔偿,还在这里评论,真的好丢人,要是我直接找人打回来,
手机网友  发表于 2017-4-15 22:53
打完人不道歉,还敢出来扭曲事实,真他妈嚣张啊,建议受害者,既然村霸不要脸后台硬,直接往上告,连派出所一起告,我们支持你
手机网友  发表于 2017-4-15 22:57
我周杨洋现今仍在医院,脑部多处受伤,伤肯定比当事人陈某轻,我一个年轻人,从小又是经常挨打成了习惯,除了刀和枪一点棍棒之痛还是勉强受得,看到众位如此辱骂我周某人的言论甚是欢喜顿时精神百倍,很多人会觉得这是个素质修养问题,很多人会觉得是我周某人一人之过,有些人会说都有过错,在我看来只是人心丑恶的一面,我与当事人陈某只有一江之隔,同村翻过山头便是,都是我周某一人之错,错就错在我不读书了就应该好好的在乡下种地嘛!不应该跑到外面去,而且这一去就是十几年才回来而且还他妈摇身变成了个富二代,不然也不会连个同乡都不识乡里乡亲的还有些亲属关系,搞得大家都好尴尬,我周某人都有些不好意说话了,如果认识的话你要偷两个鱼偷就是了嘛!何必有接下来的打斗?一个盗贼强盗都能把话说得如此冠冕堂皇,那我周某只能说打了你又咋的?虽然你个子块头大我一倍有余我不惧你,你打我你也有受伤,我打不赢你我咬都会咬下你一块肉。世人如此庸俗两只眼睛都喜欢闭着一只眼睛看事,仅听一面之词加以评论,我周某人非常欣赏各位的正义直言,如此正能量何愁国家不兴?看到汝等如此慷慨的辱骂我的伤好的差不多了,良药,周某人在此叩谢众位。对各位之情万分感谢。
手机网友  发表于 2017-4-15 23:04
村霸如此不要脸,派出所有关部门如此不作为,打打村霸告派出所,还受害者公理
手机网友  发表于 2017-4-15 23:05
打人者还好意思说理,那就要求政府公开公平公正的处理此事
手机网友  发表于 2017-4-15 23:13
为什么要拿着电瓶去捕鱼哄娃儿开心呢?真不明白…
手机网友  发表于 2017-4-15 23:14
-为什么要拿着电瓶去捕鱼哄娃儿开心呢?真不明白…
手机网友  发表于 2017-4-15 23:14
-为什么要拿着电瓶去捕鱼哄娃儿开心呢?真不明白…
手机网友  发表于 2017-4-15 23:15
就他妈一村霸,光天化日之下,没有人管了吗?麻痹弄他
手机网友  发表于 2017-4-15 23:17
敢打女人和老人的小子,脸皮够厚,小人!!
手机网友  发表于 2017-4-15 23:20
四川还有这么不要脸的村霸啊,,要在我们东北打死你个王八犊子
高级模式 自动排版