麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【二等奖】欣赏 [复制链接]

浏览:2801 回复:43

中西医 版主

以下是引用cdll_99在2005-6-2 14:37:00的发言:

你在桥上看风景,楼上的人把你当风景看。

正所谓仁者见仁,智者见智啊。小俩口欣赏他们的结晶,楼主欣赏其乐融融的的小家庭,我欣赏楼主的PP。

如果把PP上边的拦干去掉会不会好看一点呢?

一语中的。

看来还是旁观者清,连我已经成为了局内人了。上面的栏杆不能去掉,试过了的,去了后,上面就局促了。从国画构图上讲,是 6 * 4 开,天六地四,我的已是极限。

我终于确认了先生是个内含很丰富多彩的人士。呵呵,多指点。

cdll_99

你在桥上看风景,楼上的人把你当风景看。

正所谓仁者见仁,智者见智啊。小俩口欣赏他们的结晶,楼主欣赏其乐融融的的小家庭,我欣赏楼主的PP。

如果把PP上边的拦干去掉会不会好看一点呢?

中西医 版主

[原创]愉快的儿童节

以下是引用玉垒居士在2005-6-1 16:19:00的发言:   沙发。还有没有呀,贴名取得很有点名堂。好图。支持。

不知道居士昨天也去了广场,要是提前约一下,就又是色友活动了,哈哈。再上一张。

愉快的儿童节

玉垒居士 麻辣社区认证摄影师 版主v

以下是引用中西医在2005-6-2 14:44:00的发言:

一语中的。

看来还是旁观者清,连我已经成为了局内人了。上面的栏杆不能去掉,试过了的,去了后,上面就局促了。从国画构图上讲,是 6 * 4 开,天六地四,我的已是极限。

我终于确认了先生是个内含很丰富多彩的人士。呵呵,多指点。

噫,不简单,硬是得到了真传呵。[em03][em03][em03]

中西医 版主

以下是引用玉垒居士在2005-6-3 23:33:00的发言: 噫,不简单,硬是得到了真传呵。[em03][em03][em03]
作为玉垒幽斋的继承人,还远远不够。哈哈

中西医 版主

以下是引用大千世界在2005-6-5 21:27:00的发言: 美图,题目更具特色,升华了内涵.遗憾的是三个人的目光没有聚在一起.如果用连拍档抓拍,可能有一张效果更好.
谢大千的肯定和指正。

大千世界

美图,题目更具特色,升华了内涵.遗憾的是三个人的目光没有聚在一起.如果用连拍档抓拍,可能有一张效果更好.

石头城

中西医斑主的PP角度确实独道,顶上先[em05]

中西医 版主

以下是引用石头城在2005-6-7 9:44:00的发言: 中西医斑主的PP角度确实独道,顶上先[em05]
如果实在要这样说的话,也只能说是在大家的批评指正中有了些许的进步。呵呵

唯美

楼主要作好捧奖的准备哦

中西医 版主

以下是引用唯美在2005-6-8 12:53:00的发言:

楼主要作好捧奖的准备哦

喔唷,我手好沉。呵呵

没有这次的比赛估计就不会有这样的欣赏被抓住了,所以说通过参赛这种形式提高才是目的。

阿岂

欢迎楼主参赛,谢谢!

玉垒居士 麻辣社区认证摄影师 版主v

获奖作品之一[em03][em03][em03]

万里无云 版主v

祝贺!

ghzhu1001

272551323  [em03]

cdll_99

祝贺![em04][em04][em04]

不在状态

真实、自然、不错。好PP。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

袋鼠

[em08][em08][em05][em05][em09][em09]

中西医 版主

谢谢大家的美意,中西医荣幸之至啊。哈哈

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

恭喜中西医获二等奖!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表