麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰点视觉

[群众呼声] 孕妇带六岁小孩被剑阁公安抓进派出所,出来后精神恍惚(剑阁县公安局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-16 14:21
先查明真像有证据才敢确定事实。不要盲目的做事。我梁鸿
手机网友  发表于 2017-4-16 14:26
吃着人民的饭,端着人民的碗,试问这些警察都有为人民干事实吗?公道何在?你是怎么对待这些人民群众的?上级领导,你们都干嘛去了,
手机网友  发表于 2017-4-16 14:31
在错,6岁娃儿没错,他懂法吗?简直没有人道主义。
手机网友  发表于 2017-4-16 14:38
苦苦苦黄莲苦,老百姓办事比黄莲苦;难难难难于上青天,老百姓办事比登天还难。这不连小孩、孕妇都被审问了,但我相信,共产党的天,是明朗的天,会给老百姓一个说法的。
管你有没有理,和有权的斗就是找死。随便你哪个进个派出所出来都要脱层皮,黑暗的很!
说白了,,人民警察就是西南水泥有限公司的私人保镖,
手机网友  发表于 2017-4-16 14:43
这个社会都是官官相互,这些公安局也不是什么好人……
手机网友  发表于 2017-4-16 14:47
尼玛真的黑,剑阁特警更黑,尽吃黑钱,应该彻底查查这些梦。披着羊皮的狼了
手机网友  发表于 2017-4-16 14:50
我相信这事是真实的,不然别个也不会用实名制给自己人生做上不梁影响吧,所以我们希望有关领导给我们网民一个正面的回答和对事情的处理
手机网友  发表于 2017-4-16 14:59
老百姓有苦难言   
手机网友  发表于 2017-4-16 15:08
原金马石业是上寺乡的纳税大户,是剑阁县的明星企业、红帽企业,企业搞的红红火火,而今西南建材水泥公司单方违约搞的人家无法经营,企业生不入死,都快破产了,别人送料说是违法太他妈的扯淡了。这个社会还又法吗?这些警察是人吗?你们初心是啥?这样对待老百姓吗?
手机网友  发表于 2017-4-16 15:16
一顿饭不吃就要流产,难道孕妇犯法就可以不用负责?天理何在,法理何存,明摆了是炒作要求放人,讹人赔钱嘛
手机网友  发表于 2017-4-16 15:28
你是吃草的,孕妇和小孩能犯什么法,还不是西南建材水泥公司逼的没办法,
手机网友  发表于 2017-4-16 15:30
原金马石业是上寺乡的纳税大户,是剑阁县的明星企业、红帽企业,企业搞的红红火火,而今西南建材水泥公司单方违约搞的人家无法经营,企业生不入死,都快破产了,别人送料说是违法太他妈的扯淡了。这个社会还又法吗?这些警察是人吗?你们初心是啥?这样对待老百姓吗
手机网友  发表于 2017-4-16 15:31
是非曲直公道人心在,扰乱无理阻工社会不容,据说前几年刘萌萌纪委还有案子没结案,莫非一并弄出来。
手机网友  发表于 2017-4-16 15:33
村霸改打击,这么多年老百姓受够了
手机网友  发表于 2017-4-16 15:34
公安机关你们太没人性了,连孕妇都抓,还不给饭吃
手机网友  发表于 2017-4-16 15:36
剑阁公安终于除了社会一害
手机网友  发表于 2017-4-16 15:37
剑阁公安太没人性了
手机网友  发表于 2017-4-16 15:39
我相信这事是真实的,不然别个也不会用实名制给自己人生做上不梁影响吧,所以我们希望有关领导给我们网民一个正面的回答和对事情的处理
高级模式 自动排版