麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰点视觉

[群众呼声] 孕妇带六岁小孩被剑阁公安抓进派出所,出来后精神恍惚(剑阁县公安局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-16 12:36
现在的公安不会这样吧,相关部门会对此作出公正处理的
现在的公安不会这样吧,相关部门会对此作出公正处理的
这些当官的一手遮天,不怕报应,上级能管下吗??
这些当官的一手遮天,不怕报应,上级能管下吗??

目前,剑阁县公安局和剑阁县委宣传部已经出面处理此事,并将做出书面回复,感谢大家的关注!
手机网友  发表于 2017-4-16 12:41
天理难容,公理何在?严查。
手机网友  发表于 2017-4-16 12:41
就是,我是被抓人的同学,我同学他们家的人都是很老实的农民。这个事情我也听我同学之前讲过,他们这个是和西南水泥厂的一个合同经济纠纷,前前后后找政府,水泥厂打报告好多次,一直都不给别个解决,让我同学家的厂停了一年多,别人一家人都靠自家的厂生活,政府,水泥厂一直以拖延的方式不解决,明显是别人两家企业的事,你政府公安有什么权利只抓弱势不抓别个西南水泥的人。
手机网友  发表于 2017-4-16 12:46
只能说黑暗啊黑暗啊
手机网友  发表于 2017-4-16 12:50
相信警察会调查清楚,还大家真相。
手机网友  发表于 2017-4-16 12:56
应该是小孩跟着妈妈走,警察是不会抓小孩的!
手机网友  发表于 2017-4-16 12:58
你说别人是村霸恶霸,政府公安就应该抓孕妇和儿童吗
手机网友  发表于 2017-4-16 13:04
你说别人是村霸恶霸,政府公安连孕妇也抓,这就是你所谓的社会法礼吗
手机网友  发表于 2017-4-16 13:04
你说别人是村霸恶霸,政府公安连孕妇也抓,这就是你所谓的社会法礼吗
手机网友  发表于 2017-4-16 13:05
难道没有百姓说理的地方了吗?
手机网友  发表于 2017-4-16 13:10
现在捏造事实,歪曲真相,恶意诋毁公安机关的例子还少吗?试问,如果公安机关都像你们说的那么黑暗,你们还能幸福的和家人一起生活?一切以调查结果为主,不要任意妄言。
手机网友  发表于 2017-4-16 13:11
可恶的是政府公安,谁会拿自己的小孩炒作,公道何在
手机网友  发表于 2017-4-16 13:11
什么社会了?谁还敢那么多百姓?你当真亲眼所见警察对老实本分的群众拳打脚踢?这只是一个帖子,大家并不明真相,就有这么多人批评警察,如果警察真那么厉害,像黑社会,我相信我们这些群众也不敢这么跟帖了……
手机网友  发表于 2017-4-16 13:13
什么社会了?谁还敢那么对百姓?你当真亲眼所见警察对老实本分的群众拳打脚踢?这只是一个帖子,大家并不明真相,就有这么多人批评警察,如果警察真像你们说的那么厉害,像黑社会,我相信我们这些群众也不敢这么跟帖了……
手机网友  发表于 2017-4-16 13:14
真搞不懂说人家是村霸的怎么样想的,人家有欺负谁吗,有欺负你吗,要真的村霸怕是当地公安局也不会这样做了。
手机网友  发表于 2017-4-16 13:15
最近这些言论让我想起以前人家讲的一个道理,一个恶人,恶了一辈子,突然做了一件好事,就有人说他变好了,一个好人,做了一辈子好事,可他干了一件坏事,就被旁人说变了,变坏了……
高级模式 自动排版