麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰点视觉

[群众呼声] 孕妇带六岁小孩被剑阁公安抓进派出所,出来后精神恍惚(剑阁县公安局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-16 13:55
有点不合情理
我就是当事人白云,感谢各位对我与家人的关心,对于此事当事人我白云公开反驳剑阁公安局110发布的通报。当时在你们硬行拉扯下押离到下寺派出所,在当时我已告知你们执法人员,我已有2个月身孕,公告说你们有女民警细心照料我家小孩,可当时是为什么一天下来都无人给我与小孩一口饭吃,一直到晚上8点半左右,你们警员以给饭吃为由要挟我在我认为不公的笔录上签字,以我家5岁小孩为由要挟我在不公的笔录上签字,当时警员说“你们不要跟我们作对,旁边就是养老院娃儿可以放到哪里面去”,逼迫无奈我只能签字,公告上说有女民警细心照料我家5岁小孩可是我小孩在哭泣一个多小时时间内,你们不睬不理,视为没听到,我家小孩要饭吃时,你们食堂就在旁边,也当做不知,怎么能说细心照料,什么话都让你们说了,请问天理何在,公理何在,我白云可以用名誉担保我说的事实。
我就是当事人白云,感谢各位对我与家人的关心,对于此事当事人我白云公开反驳剑阁公安局110发布的通报。当时在你们硬行拉扯下押离到下寺派出所,在当时我已告知你们执法人员,我已有2个月身孕,公告说你们有女民警细心照料我家小孩,可当时是为什么一天下来都无人给我与小孩一口饭吃,一直到晚上8点半左右,你们警员以给饭吃为由要挟我在我认为不公的笔录上签字,以我家5岁小孩为由要挟我在不公的笔录上签字,当时警员说“你们不要跟我们作对,旁边就是养老院娃儿可以放到哪里面去”,逼迫无奈我只能签字,公告上说有女民警细心照料我家5岁小孩可是我小孩在哭泣一个多小时时间内,你们不睬不理,视为没听到,我家小孩要饭吃时,你们食堂就在旁边,也当做不知,怎么能说细心照料,什么话都让你们说了,请问天理何在,公理何在,我白云可以用名誉担保我说的事实。
有点不合情理
手机网友  发表于 2017-4-16 13:56
力挺当事人白云
手机网友  发表于 2017-4-16 14:00
那现场群众用手机摄像时,为什么要强行将手机里面的内容删除?你们就是这么公平、公正、公开的吗?
手机网友  发表于 2017-4-16 14:02
既然你们这么不怕,为什么还把围观群众的摄像与照片强行删除,可见还是有黑暗执法在里面吧,
手机网友  发表于 2017-4-16 14:03
山高皇帝远,这些执法者目中无法,乱球搞,鱼肉老百姓,连小孩孕妇都不放过,太过份了!
手机网友  发表于 2017-4-16 14:04
人家当事人都亲自出来说了,剑阁公安你有什么证据证明你们保护了人家当事人的合法权益了???难道就凭你们一纸公告吗?
手机网友  发表于 2017-4-16 14:06
西南水泥有钱,政府有权,一个有钱一个有权,说话权就在那方了,不用多说都知道,现在大家都心照不宣了,所有的公告只有政府公安对,没有百姓对,不然就惨了
手机网友  发表于 2017-4-16 14:11

现场群众用手机摄像时,为什么要强行将手机里面的内容删除?你们这么公平、公正、公开的吗?
手机网友  发表于 2017-4-16 14:13
一纸公告走天下
手机网友  发表于 2017-4-16 14:14
你们是坟头上撒花椒,麻鬼
手机网友  发表于 2017-4-16 14:15
.人啊要有关系这些人是人嘛
手机网友  发表于 2017-4-16 14:17
中央说了,执法人员要在人民的镜头下执法!还有6岁小孩知道什么?
手机网友  发表于 2017-4-16 14:21
先查明真像有证据才敢确定事实。不要盲目的做事。我梁鸿
手机网友  发表于 2017-4-16 14:26
吃着人民的饭,端着人民的碗,试问这些警察都有为人民干事实吗?公道何在?你是怎么对待这些人民群众的?上级领导,你们都干嘛去了,
手机网友  发表于 2017-4-16 14:31
在错,6岁娃儿没错,他懂法吗?简直没有人道主义。
手机网友  发表于 2017-4-16 14:38
苦苦苦黄莲苦,老百姓办事比黄莲苦;难难难难于上青天,老百姓办事比登天还难。这不连小孩、孕妇都被审问了,但我相信,共产党的天,是明朗的天,会给老百姓一个说法的。
手机网友  发表于 2017-4-16 14:38
管你有没有理,和有权的斗就是找死。随便你哪个进个派出所出来都要脱层皮,黑暗的很!
高级模式 自动排版