麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cbsjgbd

[群众呼声] 瓦室镇昆仑村的黑暗与霸道

手机网友  发表于 2017-4-16 21:40
手机网友  发表于 2017-4-16 22:17
手机网友  发表于 2017-4-16 22:25
这明白人一看就知道是那个发的,哪些人的意图,有没有选出来的公司有意图,有,想当选成村主任票数不够的人的意图,里应内和唯恐昆仑村不乱,
手机网友  发表于 2017-4-16 22:27
生为昆仑村村民看到现在这个样子的昆仑村,我们在外面打工看到都气人
手机网友  发表于 2017-4-16 23:43
球的不懂在装懂,听说昆仑村选举有人在买烟和送野鸡呢!还是外面打工好
手机网友  发表于 2017-4-17 00:20
有些网友在乱讲,具全村百分之八十的老百姓都知道,确实原村委成员有人过春节时购买过野鸡。是为了昆仑村的发展向县有关部门要项目。是别人自掏腰包。不知你能做到吗?大公无私的精神值得表扬。不知情不能乱评论。
手机网友  发表于 2017-4-17 07:13
瓦室镇昆仑村的问题真的多,从上次道路的硬化工程就有腐败现象,其次村委选举一塌糊涂,这次工程招标比选又有问题,是该好好查一下了,是谁在操纵主事,村委领导班子都没有健全,望领导彻底
手机网友  发表于 2017-4-17 08:27
我是昆仑村的一名老干部,对手机网络不太懂,我特意让自己的孙子来帮助我。告知所有人,其它事我不参与评论,但前届村委干部确实有人在本村养殖场购买过野鸡,我可证明别人是为了昆仑村的发展向县级有关部门要項目。而且确实是自掏腰包没有在村委财务支出报帐,我在村工作十几年还没有任何干部能够做到这一点。不是有些不知情的人歪曲事实。这种大公无私的精神是否能够启发现有的村支两委的干部。来共同为昆仑村的脱贫摘帽做好代头作用。
手机网友  发表于 2017-4-17 08:38
看到昆仑村的今天,作为昆仑村人,感到可悲,昆仑村的歪曲事实不明真相的人,你可闭上你的嘴,你是在害我们昆仑村。现在的社会你靠等要猴年马月,有这样大公无私的村委干部,是我们的福气啊!你不要伤害别人的好意,你能够做到这点吗?你只要干站出来讲你能够,我会发动所有的昆仑村人选你来主持工作。
手机网友  发表于 2017-4-17 09:10
昆仑村的今天,党委政府有不可推卸的责任,望求,恳请各位领导发发慈悲,用你们的善心和你们的责任心,该到昆仑村来理一理了。这样下去我估计到年底你们也不好交代哟!

哎昆仑村火咯。瓦室镇党委政府你们在干嘛呢?

这个村要火的节奏,经常这样在网上炒作,谁愿意、谁又想来帮助你们脱贫?造成今天这个局面,可以说与这一小部分人的利益有着密切关系,这些人唯恐昆仑村不乱,如果你反映的是事实,请拿出证据举报,大家都会支持你。如果你参杂个人利益,哗众取宠,请你不要这样做。
手机网友  发表于 2017-4-17 13:32
关键没有说清楚是什么
手机网友  发表于 2017-4-17 14:22
真他妈的丢人,通过论坛一页就有二则关于昆仑村的帖子,瓦室镇党委政府、昆仑村支部村委你们脸红吗?垦求县委书记孙辉带王军县长、陈贵平纪委书记一起到实处调研,査个水落石出的,让老百姓明白是非,如果有人在乱搞,让全村人民斗他个三天三夜。
手机网友  发表于 2017-4-17 14:23
昆仑村的贫穷与村官有关系,好事全做杂,,扶贫项目资金要用到位,清除贪官,选任有作为的好
手机网友  发表于 2017-4-17 16:18
党委政府的邀标比选都是违法的,村支部村委就合法的。真不知你们是怎么看的。
手机网友  发表于 2017-4-17 17:15
怎么不见瓦室镇党委政府回复一下,我想看看结果。
手机网友  发表于 2017-4-17 18:47
应该是严重违规。直接讲叫违法。绝对有人操作。有三家公司一票都没有。
手机网友  发表于 2017-4-17 18:54
作为我也是九家投标公司之一,可笑的是,我在通江做了好多人畜饮水工程,居然一票没有,决定有人在暗箱操作导致,应该严查到底,害得我丢尽了面子。从此以后昆仑村有任何工程把我叫爹我都不来,因他们是内定好了的。只是走过场而以。
高级模式 自动排版