麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 细雨磅礴

[原创] 谁来主持公道

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 20:19
蛇蝎一窝,臭味相投,简直不像人民的父母官,

说的好

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 20:50
纯属扯蛋我就是苟超鹏,我没领过什么危改款,我丈母娘家的退耕还林跟粮食直补十几年了被李松柏他们都整没见 ...

这个有银行记录,纪委介入就什么都明白了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 23:24
李松柏私吞了你丈母娘女人的退耕远林款和粮食直补款上政府去要,他们不是人,要回来,我们支持,冫

是啊要去

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 23:27
那些吃人饭不干人事的贪官,该杀,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-27 23:30
政府官员仗甘饭的,占位置拿工资不干人事,

人家可天天吃香喝辣
手机网友  发表于 2017-4-28 08:55
心正不怕影子斜,银行不没证据吗?李松柏占你仗家的退耕等款项,伱大可以问他要,拿证据。大家都会支持你!
手机网友  发表于 2017-4-28 09:03
团结团结 ,起来起来不怨不怒的人民!
手机网友  发表于 2017-4-28 19:49
苍天无哪,乘风村书记老婆不到五十岁己骗社保~年了,还有他的情妇苟海英四十~岁就领社保几年了,你说苍天到的是有眼还是无眼,真是他当官的才能办碍,你们说公平马?
手机网友  发表于 2017-4-28 19:52
书记带着情妇骗社保,合法吗?这些部门是干啥吃的,
手机网友  发表于 2017-4-28 19:57
像这样的干部,能算忠於党忠於人民吗?真是下骗人民上骗共产党,唐勇均同样如此,怎配当龙岗的党委书记,上对不起党,下对不起人民,这些官该杀。
手机网友  发表于 2017-4-28 20:01
上级领导应该对乘风村这些贪官的书记和村文化好好调查一下实情,跟乘风村的公明一个公平,公正的一个说法。
手机网友  发表于 2017-4-28 20:35
查啥帐哦,有什么样的官就带出什么样的兵,他唐勇均以前当人民教师,多少年,当多少年党委书记,平均每月工资算六千元,每年七万二千元,'生活开肖人情事路,每年大约算2万2千元,那么每年纯收入五万元,算二+年工零,不过~百万元,买房买车结婚育子不要铗吗?,老家还修起多大的工程,不须要钱吗?谁敢说他的钱足正当干爭的,可想而之,在说李松柏才当几年村官,每月工资.多少,一年收入多少,买房买车,接儿媳妇,房子两亖套,大小车两三旁,他敢说他的钱是还当得来的吗?上天哪,你睜睁眼,吧。
手机网友  发表于 2017-4-28 21:05

小小一个村官就有那么大的家底,难怪乘风村那么穷哟!
手机网友  发表于 2017-4-28 22:48
这下安逸了
手机网友  发表于 2017-4-29 01:44
这个多牛逼的村官李松柏安逸安逸

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 08:55
心正不怕影子斜,银行不没证据吗?李松柏占你仗家的退耕等款项,伱大可以问他要,拿证据。大家都会支持你!

是啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 09:03
团结团结 ,起来起来不怨不怒的人民!

是顶起

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 19:49
苍天无哪,乘风村书记老婆不到五十岁己骗社保~年了,还有他的情妇苟海英四十~岁就领社保几年了,你说苍天到 ...

操蛋什么人!该死!太霸道了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 19:52
书记带着情妇骗社保,合法吗?这些部门是干啥吃的,

无法无天

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-28 19:57
像这样的干部,能算忠於党忠於人民吗?真是下骗人民上骗共产党,唐勇均同样如此,怎配当龙岗的党委书记,上 ...

说得好
高级模式 自动排版