麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 怪咖王叔

[群众呼声] 通江县至诚镇唱歌乡转坪村强行占用个人土地[已转交]

手机网友  发表于 2017-4-18 23:45
这种打女人的男人人不配当村干部!基本素养都莫得!好批意思!这种人应该撤职!所谓村干部就应该给村里人谋福利,共同发展,共同致富。和村里人和谐相处!想想为啥子会说你呢?如果一个人说你那说明是那一个人的问题,但是这么多人说你,就是你村干部的问题!为什么呢?想过吗?就应该让你火起来!各地记着都来采访你这个失败的村干部!
手机网友  发表于 2017-4-19 10:37
真不是人当的干部
手机网友  发表于 2017-4-19 11:23
我觉得叫什么张良奎的有什么保护伞,黑社会吗?联名打死他在说,看看他什么后台
手机网友  发表于 2017-4-19 11:25
先搞死张良奎这个杂种,看看他有多少钱,有什么背景
手机网友  发表于 2017-4-19 11:30
放心吧受害者,搞死那个张良奎杂种有,村干部,党委政府付责的,全他妈村干部,乡干部亲戚,朋友,搞死他杂种在说
手机网友  发表于 2017-4-19 12:41
事情惹起来了,村干部官商勾结怎么不讲话来呢?意识到自己错了吗?早知如此何必当初,快死去吧!
手机网友  发表于 2017-4-19 12:49
要知道转坪地天,也不是你们几个人村干部说了算,还是要低调点,老百姓也是妈生的,老百姓只是维护自己利益难道他们有错吗?你们不触及到百姓底线他们就很听话很讲理。同时村干部也需要老百姓支持你们的工作。
手机网友  发表于 2017-4-19 13:05
我身为转坪老百姓有你们这样的父母官欺压百姓目无王法,我感到耻辱!转死他们!受害者雄起来,告死他们一个个狗官不为老百姓办实事,只晓得往自己包包里揣钱,狗日村干部真他妈的不是东西!
手机网友  发表于 2017-4-19 13:10
一人之力难辨众人之舌,狗日的些你们嚣张去吧!最终你们还是要还受害者一个公道
手机网友  发表于 2017-4-19 13:16
转坪村发生了这样的事情难道村干部是无能吗?假如是老子当干部我会站在老百姓立场看问题,当然也不会任由百姓胡搅蛮缠,其实老百姓还是挺温顺的,事情已经发生了村干部就不应该袖手旁观站出来处理问题,不然你们个个都是孬种!
手机网友  发表于 2017-4-19 13:21
看过受害者的帖子,就知道事情与村干部有关,看来你们是活腻了欺压老百姓,死去吧!没有为你们叹息!
手机网友  发表于 2017-4-19 13:23
看了上面还说受害者给你们村干部和城建方道歉做梦去吧!请不要往你们脸上贴金啦!
手机网友  发表于 2017-4-19 13:34
打倒,欺压人民百姓的狗官
手机网友  发表于 2017-4-19 14:11
山高皇帝远,干部和承包商可能利益相扣,狼狈为奸,望有关部门严查
手机网友  发表于 2017-4-19 20:46
看清字朋友,又没说村干部直接打人
手机网友  发表于 2017-4-19 21:41
我想问一句一村村干部!张良奎是你们的父母还是祖宗,可以让你们泯灭人性,丧失良知,可叹!可悲!可怜!可耻!!!
手机网友  发表于 2017-4-19 21:44
对头,就是要好好的把有些干部整治一下,多少干部现在心都是黑的,百姓的事情都不是事,只是自己把钱有好处朝自己腰包里面放,这次一定要让哪些干部给就交代,不然绝不放松,杨芳支持你们
手机网友  发表于 2017-4-19 21:49
你好自己看不清楚
手机网友  发表于 2017-4-19 22:09
你在躲避什么?
手机网友  发表于 2017-4-19 22:12
张良奎你是涨势你哥哥在巴中司法局当局长吗?有种就把你哥哥拿来做挡箭牌,你不是很嚣张吗?
高级模式 自动排版