麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

全国学区房纠纷频发……学区房打水漂,找谁说理?

手机网友  发表于 2017-4-18 09:01
:读书不要钱,反而读不到书,读不起书,政策能不能真为特殊的人群开绿灯,不是为有钱人办事。
手机网友  发表于 2017-4-18 09:49
政府早该平衡公办教育,全面实施素质教育,把教育奖金钱提高,多给名额给偏远学校,让那些老师认真教学,以平衡学校资源全民共享!
手机网友  发表于 2017-4-18 11:21
共产党的天下,共产党想怎么办就怎么办,我们只有无语哦!!!
手机网友  发表于 2017-4-18 12:53
这叫欺诈。误导消费。监管部门应联手公安部门对其查处。可以告他诈骗。还有误导消费。全额退款。这样以来。我敢肯定以后就没有这样的奸商了。
手机网友  发表于 2017-4-18 13:03
你不知道现在社会骗子多吗?现在诚信做生意的能发财吗?能开豪车吗???
手机网友  发表于 2017-4-18 14:21
现一胎孩子上学都难,二胎咋办?就医丶上学、就业都困难
手机网友  发表于 2017-4-18 14:53
教育不均匀吧,小时候在农村上学,老师水平虽然不算很高,但能全心全意教学,现在呢,所谓好的学校就是课堂上课,课后补课,还要求家长全职辅导,把孩子当做学校经营的工具吗?
手机网友  发表于 2017-4-18 16:45
套路啊!还用说!大中华给国民的大礼包之一了!
手机网友  发表于 2017-4-18 16:56
房子销售公司与买房者签约合同!到时上不了就近学校就应该赔偿百倍以上高价学校的损失费!你看那些开发商谁敢挂学区房牌子????
手机网友  发表于 2017-4-18 20:55
现在的小孩真是苦。每晚作业做到十点左右还算早的。成绩好不好老师每天在微信上晒。看你家长急不急。
手机网友  发表于 2017-4-18 22:36
孩子读书,为什么飞要父或母亲买有一年社保,请问读书根父母买社保有关系吗?本来读书都没钱,还毕着去买社保,我看这就是期穷,我看穷人的孩子就别读书了。
手机网友  发表于 2017-4-19 00:02
1这些现象不奇怪,当今社会太普遍了都是人的素质问题,归根结果就是钱的问题,有的当官的知法犯法,当官的懒政,有的当老师的在课堂上不好好讲学生考试不好就让学生交补课费,学校是国家事业单位却给一部方居心不良的人搭建了发财的平台。这些有愧于人民公仆。,有愧于人一类灵魄的工程师们。你们享受国家奉禄你们良心何在。做们害了国家和人民。国家政策再好谁为国家政策保驾护航
手机网友  发表于 2017-4-19 00:14
现在中国大官稍好点儿,小官就不用说了百分之八十烂眼,中国烂就烂在这些人手上。
手机网友  发表于 2017-4-19 00:27
现在中国人想过好日子必需清除这些烂眼。要用有颗爱国心的大学生担当国家公务员。让那些把钱当祖宗的烂眼们回家捡狗屎。
手机网友  发表于 2017-4-19 09:55
只想说 草泥马
手机网友  发表于 2017-4-19 12:27
现在学历值钱不?但为啥学区房值钱
手机网友  发表于 2017-4-19 13:23
弋(
手机网友  发表于 2017-4-19 14:55
没人管
手机网友  发表于 2017-4-19 17:05
政府不管,你一个老百姓玩的过开发商!
手机网友  发表于 2017-4-19 17:48
学区房是开发商炒房的烂招,购买者要理性。
高级模式 自动排版