麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

全国学区房纠纷频发……学区房打水漂,找谁说理?

手机网友  发表于 2017-4-17 10:05
小编怎么办,成都限购,限贷,限卖,我都过关了,但是现在政府不认可支付宝转支付宝转账凭证,我怎么办啊我限购前买的婚房,如果不给我反应上去我就只有把你娶回去
手机网友  发表于 2017-4-17 10:08
这一定是体制的问题,我不禁陷入了深深的思考……
手机网友  发表于 2017-4-17 10:09
背时,难道没在学区房就出不了大学生吗
手机网友  发表于 2017-4-17 10:10
学区房也是楼市涨价的一大助力!!!  教育部门和开发商蛇鼠一窝!!!
手机网友  发表于 2017-4-17 10:11
活在中国,很难。
手机网友  发表于 2017-4-17 10:12
人口太多,,资源太少
手机网友  发表于 2017-4-17 10:13
中国事情不大,就木有人理你。你如果吧事件搞大了。你不找地方官员,他们都要找你。
手机网友  发表于 2017-4-17 10:14
我们四川彭州市“鸿运星城"也是这种现象,开发商承诺建有幼儿园及活动中心,最终还是没有,开发商太黑了,为了达赢利为目的竟是虚假宣传。太无语了!!!
手机网友  发表于 2017-4-17 10:14
好惨
手机网友  发表于 2017-4-17 10:16
就找政府,没有别的。
手机网友  发表于 2017-4-17 10:16
就找政府,没有别的。
手机网友  发表于 2017-4-17 10:18
邛崃市海博春天也违约交房2年了,消防不到位气也不通房也沒建好,谁来帮我们老百姓
手机网友  发表于 2017-4-17 10:19
教育资源不均衡,这锅不能让房地产来背
手机网友  发表于 2017-4-17 10:23
绵阳市御景名城的小学到现在都八年了还没修,不知规划局咋执法的咋作为
手机网友  发表于 2017-4-17 10:24
中学是要考的,学区房就能读?可笑!
手机网友  发表于 2017-4-17 10:25
都是骗子
手机网友  发表于 2017-4-17 10:27
我们也是,买保利的房子时,说好可以就读附近蜀龙小学,中学的,结果去学校说和开发商只签了3年合同,3年已经到期了!保利自己承诺的修学校,现在也没有一个影。哎……骗子
望子成龙,望女成凤。所以现在的商人就是抓你这样心思,让你走进他们的圈套
太苦了,买房让小孩都书,不买房交借读费下死人。小孩只有在老家当留守儿童
这是政府的问题,管理的问题,不要怪开发商。
高级模式 自动排版