麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安富盈加州阳光说修的是广安最高端的洋房其实是漏房烂房(协兴园区住建局正在处理)

广安最高端小区居然这么大的质量问题?既然该企业由广安市主要领导招商来的,开发商怕是要有所交待才行。

手机网友  发表于 2017-4-18 00:00
理性对待,存在的问题解决好就是。
手机网友  发表于 2017-4-18 00:03
加州阳光质量无保障
手机网友  发表于 2017-4-18 00:05
我是16栋的,在买房的时候,售房部的说9----18是电梯直到车库,,现在根本不是那么一回事,存在着欺骗行为
手机网友  发表于 2017-4-18 00:10
宣传与实际完全不复

回复的贴子怎么会审查都通不过了…怪了,我也没说其他的,只是希望领导重视人民的呼声,帮老百姓解决问题,这个都不行吗?难道这种不负责任的开发商不应该被谴责吗?
手机网友  发表于 2017-4-18 00:11
宣传与实际严重不复

希望高抬贵手让我的回复通过审查
手机网友  发表于 2017-4-18 00:13
无耻的开发商
手机网友  发表于 2017-4-18 00:13
称广安最高端小区居然这么大的质量问题?既然该企业由广安市主要领导招商来的,开发商怕是要有所交待才行。

虚假宣传,诱导消费者,打击这种黑良心的开发商
手机网友  发表于 2017-4-18 00:17
地面才铺好就开裂,房子外墙不做防水,色差巨大,这怎么通过验收的,请有关部门调查
手机网友  发表于 2017-4-18 00:20
刚浇筑的混凝土就下沉,这就是偷工减料。
手机网友  发表于 2017-4-18 00:21
要求整改到位
手机网友  发表于 2017-4-18 00:23
人在做,天在看,佛祖啊快出来把这些昧着良心挣钱的开发商赶快收了吧
手机网友  发表于 2017-4-18 00:23
富盈无耻耍流氓
手机网友  发表于 2017-4-18 00:25
请求中央巡视组广安调查
手机网友  发表于 2017-4-18 00:27
沙盘上都网球场和绿化,,,,唉,你们现在去看,都是欺骗老百姓,宣传说是广安最高端的小区,结果楼价是高端,本身却是一粗制滥造的破房子,建筑质量 一塌糊涂。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 19:36
感觉小区还是很漂亮的啊

不要只看样板间,你去看下其它的房子,全是质量问题…偷工减料…黑良心的开发商
手机网友  发表于 2017-4-18 02:16
高级模式 自动排版