麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安富盈加州阳光说修的是广安最高端的洋房其实是漏房烂房(协兴园区住建局正在处理)

手机网友  发表于 2017-4-17 20:38
富盈这烂货,不得好死只有政府出面来解决才行哦,希望政府能为老百姓想想
手机网友  发表于 2017-4-17 20:39
小平爷爷,你老人家睁眼看看那些畜牲在揉捏你的老乡,你家乡人啊!
手机网友  发表于 2017-4-17 20:44
请这些人看看(人民的名义),他就知道这么做了。
手机网友  发表于 2017-4-17 20:44
好坑人哦
手机网友  发表于 2017-4-17 20:47
你看到漂亮,不要被假像迷了眼,花园比路面高,这基本常识我们外行都看出来了,更莫说房屋质量问题了,房屋外墙不做放水能住人吗?房还没交下雨天屋内多处地方渗水进来,还敢接房装修吗?
手机网友  发表于 2017-4-17 20:48
什么卵洋房,比拆迁安置房还差
手机网友  发表于 2017-4-17 20:48
希望政府出面给老百姓一个满意的答复,不要官官相护
手机网友  发表于 2017-4-17 20:50
太黑了
手机网友  发表于 2017-4-17 20:52
外墙渗水严重,开发商去补了又补,治表不治本,这房怎么住?
手机网友  发表于 2017-4-17 20:55
马屎皮面光,到处是粗制滥造的影子
手机网友  发表于 2017-4-17 20:56
广安买房子还是买现房吧,当年环宇也在闹,看来环宇的洋房还靠谱些
手机网友  发表于 2017-4-17 20:56
退房
手机网友  发表于 2017-4-17 20:58
富盈以后怕是在广安站不住脚哦,负面新闻太多了,真所谓是无良商家
手机网友  发表于 2017-4-17 20:59
你应该是富盈的走狗吧,121走出来吓唬我们吗?敢和我们人民武装比比肌肉吗?
手机网友  发表于 2017-4-17 21:03
在天朝买了地,画个图就可以卖房,建设过程中的监管形同虚设,苦就苦了天朝的老伯姓。
手机网友  发表于 2017-4-17 21:03
人民的名义开播啦
手机网友  发表于 2017-4-17 21:04
一种被欺骗的感觉,一把心酸一把泪。
手机网友  发表于 2017-4-17 21:08
虚假宣传,误导销售,一派流氓行为,为四川和广安摸黑

广大网友:大家好!大家反映的富盈加州阳光项目存在的有关问题,协兴园区规划建设局高度重视已组织专人正积极开展调查处理,请广大网友理性对待。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-17 21:14
那些评论里面说加州在整改,房子挺好的都是开发商派的-写手-吧,其实都在弄小问题都在麻业主的眼睛其实根本问题都没有解决,欺诈销售,房屋不做防水,就跟水帘洞一样,墙体路面开裂,东补哈西补哈,简直跟安置差不多,就是多了一个电梯,整改治标不治本,还乱收费,房屋验收没有合格就喊业主接房,现在买个房子有严重的质料问题都是投诉无门呀,我们老百姓的血汗钱呀,就希望政府帮忙老百姓解决一哈!
高级模式 自动排版