麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网络上戒尺重新热卖……再不打这代孩子就完了?你咋看

手机网友  发表于 2017-4-18 17:01
可以上。
手机网友  发表于 2017-4-18 17:02
从进学校就开严格要求
手机网友  发表于 2017-4-18 17:03
应该给孩子点怕据
手机网友  发表于 2017-4-18 17:04
赞成适度体罚,可以学习新加坡体罚学生,但是必须要有两到三位老师在场!
手机网友  发表于 2017-4-18 17:05
教育要反思,这样发展必亡国灭族。惩戒必须要,不能乱惩戒。国家设立惩戒学校,对屡教不改者进行强制性规范!为普通学校分忧,也让普通老师解放。
占成适当体罚~现在家长都舍不得打孩子,像宝一样,长大了会没有自主能力
关于教师体罚学生,现在整个社会及新闻媒体完全是妖魔化看待体罚学生这一事件。教师真是不好当呀!对不管是学习上还是行为习惯上屡教不改的学生,时刻用说服教育的方式教育他,而他 心里存在着……你不敢给我怎么样,开除我你不敢,打我!我就上告你,警告处分我,我不甩你。哎呀!不是自己的孩子,还是能管就管,管不住就放弃,大不了领导说我无能罢了。感觉勒闷!!
必须严格要求,该打还是要打,让孩子有一定的承受能力,知道是对是错,是非分明。
应该敲打是支持的但要控制体罚的尺度
手机网友  发表于 2017-4-18 17:06
在不受到伤害的前提下,该打!形成这样的形为完全无家教,国家应出台法律强制家教,对出现这种孩子行为的家长应问责或承担法律责任。
手机网友  发表于 2017-4-18 17:07
该出手就出手,这种情况
手机网友  发表于 2017-4-18 17:07
适度体罚可以,
手机网友  发表于 2017-4-18 17:08
往死里打
板子头上出好人!((∞))我爸说的
黄金条儿从小於
手机网友  发表于 2017-4-18 17:09
教师是代替家长在管教孩子,为什么不能适度体罚孩子?现在的学校管不了孩子,很多孩子已变成了社会混混了!令人担忧啊。
手机网友  发表于 2017-4-18 17:11
赞成,但要适度
手机网友  发表于 2017-4-18 17:12
好像没人说这个孩子为什么会这样,呵呵
手机网友  发表于 2017-4-18 17:12
祖宗留下来的规矩应该发扬
手机网友  发表于 2017-4-18 17:16
我是学的学前教育,前一两周出去见习。我可天真了,以为他们跟我小时候在幼儿园一样,结果呢,根本不听话,有监控,不能瞎碰他们,不然出了意外就是你了!也不能大声骂他们,能怎么办?不听话,不能打不能骂?有些小孩子,自己碰了哪里,不敢跟自己父母说是自己皮,就说是老师打的。然后家长找老师闹,自己想想,你一家人都管不过来一个孩子,你说几个老师怎么管过来二三十个孩子?
高级模式 自动排版