麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网络上戒尺重新热卖……再不打这代孩子就完了?你咋看

手机网友  发表于 2017-4-18 10:23
15883174910孩子的家长也是他最好的老师,教育孩子的这种行为应该是家长最大的责任,在学校,老师最大的责任就是教学生学习为主,做思想工作,孩子的一种生活习惯,性格,教育方式方法,做父母的应该重视,担起责任。
手机网友  发表于 2017-4-18 10:23
手机网友  发表于 2017-4-18 10:24

不赞成体罚。记得我初中一年级的时候,下午上英语课,当时已经下课了,代课老师压堂讲读单词,然后再自己读诵,我当时内急,浑浑噩噩的,根本就没有听讲,读诵时支支吾吾,滥竽充数。被老师早就发现了,当老师走到我桌前,听我在瞎读时,立即赏了我几个耳光,打得我眼冒金花,当时我就蒙了。全班同学先是楞了,老师走到讲台激动说,我现在宣布同学的罪行,说我是如何不听讲,如何在读诵时装作念经,引起全班同学同学哄堂大笑,然后下课了。这让我很恨这位这位高考没有考上,英语较好的代课老师,我讨厌上英语课,英语自然是班上的最后几名,直到初三时,遇到了我班主任老师,教英语,成绩才有所提升。这件事过了30多年,我一直耿耿于怀,如果我能遇见当初的这位代课老师,我一定会还他这几记耳光的。
我也觉得应该适度体罚,说服教育很多时候都不管用,对孩子,千万不要放纵
现在生的都不是人,是金宝卵,老师你们惹不起,现在说适当体罚,呵呵,老子只能笑笑,老师们你理解家长的适当两个字?当心又被传视频,我的意见就是国家出台政策,让这些金宝卵滚回家让他那自己有本事生没本事教的爹妈学学怎么管教,也理解一下老师的苦衷,今天打老师明天就能干死你们这些护短的家长!
这种学生是家长做的  没有教好
予与盾,适度的体罚应该的。
予与盾,适度的体罚应该的。
可以适当的体罚,以前没有类似的规定,没见这么多不听话的孩子,如果连老师都不怕了,那还谈什么教育……
首先是法律地位没变化,一切等于零,只知道保护学生去了,还有什么保护老师,与保护学校。也曾看到有一50多岁的老师发誓不让他子孙后代不当老师,这可看出老师的地位和无赖,教育亡,国将
适度的体罚还是很有必要的,不是每个孩子都能听话,有的特别调皮,他不尝到厉害是不会改正的
这种学生开除学校
应该出台制度与法律。保证教师的人生安全。
手机网友  发表于 2017-4-18 10:25
戒尺的确该上岗了,但是最低限度,别打残了。惩治频率也得有个限制,比如一周最多两次,多了也就没用了,戒尺都已经教育不好的孩子,只能交给法律了。
戒尺的确该上岗了,但是最低限度,别打残了。惩治频率也得有个限制,比如一周最多两次,多了也就没用了,戒尺都已经教育不好的孩子,只能交给法律了。
他太优秀了
他太优秀了
可以适当镇压一下,不然这个孩子会无法无天。
这样还了得!叫家长把孩子喊回去,有家教的孩子会打老师吗?
小孩子讲道理有用的话,就不会有越来越多的未成年人犯罪了。我读书的时候特怕老师,现在估计孩子是被许多家长教废了,灌输太多不体罚思想。导致现在学生都知道你老师不敢打我,不然我家长就投诉你的思想,教着真烦人。
高级模式 自动排版