麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网络上戒尺重新热卖……再不打这代孩子就完了?你咋看

手机网友  发表于 2017-4-28 12:23
体罚是对那些听不进话的学生的必要措施。
手机网友  发表于 2017-4-28 13:25
适当打是必要的,我最开始也不提倡打。都是说教,最后发现没什么效果……适度的打手心是可取的,但不能打脸这种伤自尊
手机网友  发表于 2017-4-28 18:18
我看还是要给一点体罚,这样的孩子长大以后就是社会上的垃圾,或者走上犯罪道路
我看还是要给一点体罚,这样的孩子长大以后就是社会上的垃圾,或者走上犯罪道路
手机网友  发表于 2017-4-28 18:22
l
手机网友  发表于 2017-4-29 11:09
这样的学生不敢教开除
手机网友  发表于 2017-4-29 12:42
作为一枚学生觉得,可以适度实施
手机网友  发表于 2017-4-29 13:08
体罚是多样化的,我认为只要不伤筋骨的前提什么体罚都可以…!
手机网友  发表于 2017-4-29 19:58
该打
手机网友  发表于 2017-4-29 19:59
必须好好教育
手机网友  发表于 2017-4-29 21:46
在这种情况下的孩子们,就应该有轻微的体罚,不然老师们就没法做老师,我赞同体罚
手机网友  发表于 2017-4-30 19:23
我觉得不改打,因为老师可能亏待了孩子,所以孩子心中暗恨它。!!
手机网友  发表于 2017-5-1 08:02
规矩尤如法使,犯法都都坐牢或吃花生米,难道犯规就不能惩戒吗,没有规矩,不成方圆,国家法律需要执法维护,那么历代用来维护我中华民族最基本的道德规范的起码工具—戒尺岂能丢掉,使用戒尺岂能用体罚二字来侮辱.戒尺就是我大中华的国魂

手机网友  发表于 2017-5-1 08:03
修改,法使为法律
手机网友  发表于 2017-5-1 08:19
体罚这个词语就不应该有,不管家么或教师却希望孩了们成材,有样,在实践教育中加以必要的惩戒是应该的,这是好事,为什么要用体罚这样的贬义词来侮辱我们这些教育者的高尚行为呢,严重的用词不当!也是我国教育事业的悲哀
手机网友  发表于 2017-5-1 08:34
现在的孩子们被现代教育教成什么样了,我中华民该的传统美德一孝祖敬宗,尊老爱幼,尊师敬长……
有多少孩子学到了,孩子们大学毕业了究竞学到了什么本能,能与式尺时代的小学生相比吗?悲哀啊
手机网友  发表于 2017-5-3 19:02
好牛逼
手机网友  发表于 2017-5-4 09:13
孩子在学校老师有责任  有义务管教!该打必打加强教育,若其反就是推卸责任!
手机网友  发表于 2017-5-4 10:21
孩子不听话,应该受到一定的惩罚,
高级模式 自动排版