麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网络上戒尺重新热卖……再不打这代孩子就完了?你咋看

手机网友  发表于 2017-4-18 10:37
圣胀完善教育方法
适度体罚与说服教育相结合。
体罚是可以的,学生不能对老师这梓。
可以适当的体罚!
手机网友  发表于 2017-4-18 10:38
现在的老师已经商业化了!心里想的都是为自身谋私利!要是赞成可以体罚的话!会更加促使它们的猖狂。那样孩子可就真的完了。
我可以说两句那
为什么中国人老是受外国欺负,就因为中国人都害怕挨打,而且被打了也不敢还手,这跟历史上学生被管的太严老师想打就打想骂就骂有关吧!就这样都有老师打学生的事发生还更别说允许打,如果那样可能会经常发生人命案件了!
哪来那么多条条款款。该打就打。
必要的惩戒还是要有的
打还是可以打,但是得看怎么打,打哪里,上次我老公看见我儿子体育老师打我儿子脸了,当时我老公就说了那个老师,你说万一要是把娃娃打聋了,打傻了,你怎么赔,我就是把你打聋打傻打死也换不回健康的娃娃呀
适度惩罚是可以的
的确可以适度体罚,但把握好这个适度估计是难题
手机网友  发表于 2017-4-18 10:39
体罚灵可以的,学生不能对老师这样。
适当的打对孩子确实有好处
打  怎么不打   要是好学生还敢打老师   我上学都不敢打老师   要知道那个时候是什么年代现在又是什么年代     棍棒下面出孝子   这是千年来不变的恒率
都是小长大的,有些小孩靠嘴巴是没用的
一切事物不能从单一面谈,关键是办事的人要把时机、惩罚度要把握好,就几个间单选择题跟本无法描述。
赞同
应该有适当的教育体罚!不让会害了这些小家伙!
赞成 该打就得打但要适度,娃娃真的不能太惯,免得后天无法无天。天不怕地不怕!
高级模式 自动排版