麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 66亿多元投向藏区六项民生工程计划

手机网友  发表于 2017-4-19 12:53
我们这边也不开发一下啊,空气那么好,钱来没有。哎
手机网友  发表于 2017-4-19 12:53
我们这边也不开发一下啊,空气那么好,钱来没有。哎
手机网友  发表于 2017-4-19 12:55
我觉得,国家领导些应该来个微服私访!看看老百姓的真实生活
手机网友  发表于 2017-4-19 12:56
国家政策这么好,地方贪官太多,特别是村干部。

手机网友  发表于 2017-4-19 13:02
贪污腐败有些时候也会糟报应的喔!千千万万个老百姓在咒你们,
手机网友  发表于 2017-4-19 13:05
啥子精准扶贫现在这个社会有钱人全部都是精准扶贫,在说我们这些穷人就没有说说的余地
手机网友  发表于 2017-4-19 13:06
希望这66亿能如实交到需要帮助的人民群众手里
手机网友  发表于 2017-4-19 13:12
说被当官的吃了,有啥依据?,有依有据可告倒一起人,让他们尝尝吃冤枉钱有啥下场,如无依无据天天说当官的吃了,可要受处理的哈,
手机网友  发表于 2017-4-19 13:15
贪官不制止,国家要完
手机网友  发表于 2017-4-19 13:28
贪官些又有机会了。
手机网友  发表于 2017-4-19 13:34
希望国家给农民的钱直接落实到农民个人头上,并且公布每户补贴多少钱,告诉举报电话,只有这样农民才能享受国家优惠,否则贪官吃了
手机网友  发表于 2017-4-19 13:37
现在贪官多
手机网友  发表于 2017-4-19 13:44
我们村是很穷的一个村没有什么这么好的政策
手机网友  发表于 2017-4-19 13:54
我就是平困户 这些只是数字脱贫 ,平困户想脱贫做事情 得通过集体 ,妈的 听过哪些当官的在落实还有个裙子 ,我自己做事 这推那  ,那有说你条件不行  ,我有条件还是平困户, 以后这种短信不要发我手机上了 ,没看见就算了  ,看了有没有落实 鬼来火
手机网友  发表于 2017-4-19 13:55
这么都钱到地方还能剩下多少
手机网友  发表于 2017-4-19 14:00
这些资金希望别像到月球上去逛希望我,就算到老百姓这也的个十年八年
手机网友  发表于 2017-4-19 14:12
我是村上集体认可的因病至贫困户,我们村是2016年开始搞精准扶贫的,可是把我评上贫困户了,什么优惠政策没有得到,政府却说我2015年以脱贫,我们老百信纯碎搞不懂,是政府哄人还是执行者哄人?
手机网友  发表于 2017-4-19 14:13
国家政策好,下边蛀虫多
手机网友  发表于 2017-4-19 14:15
国家给的资金就如桌面上的菜一样,多了吃不完少了不夠吃,谁都想把它做好,我们的须导一定能把它做好用好……!
手机网友  发表于 2017-4-19 14:22
请问政府,什么是精准扶贫?什么是惠民政策?我们只是背皮皮的。
高级模式 自动排版