麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蜀中宝

[群众呼声] 在巴中巴州区更改或补办出生证明咋这么难!!![已转交]

关于大家怀疑假证的问题,我只想谈谈以下想法:
1、我本人深知网络不是法外之地想咋说就咋说。我合法结婚,合法生育,合法合规做产前检查,至今独生子女,足月顺产孕期40周,自己的孩子男孩女孩都一样的爱。在这样的情况下试问我有必要去跑关系求爹爹告奶奶的办出这种让人啼笑皆非的证件吗?
2、我也想弄明白搞清楚这证件咋回事,这证件拿回家后就几乎被压箱底,要早知道早发现早就找他们去了,也不会有现在的麻烦。
3、我心有愧的话或做了违法违规的事情,我只想说我没有傻到在这里来发帖遭别人怀疑揣测的地步,更不要说还上传图片不打马赛克,真那样岂不害死帮我忙的人,正因为没有做亏心事不怕鬼敲门,除隐私以外其余的内容堂堂正正的将错误展现还原。
4、既然大家认为这是假证,上户不审核吗?
5、我再三声明,我不想追究谁的责任以及哪个环节出了问题,只想相关办证单位给我指明方向明确流程能尽快给予更改或补办即可,在那个不发达的年代粗心也好出错也罢在所难免,人非圣贤孰能无过,但就是俩单位不能也不该踢皮球让我们来回折腾。
6、这个能解决最好大家皆大欢喜,不能解决或拖之诀应付我们,那我可以向上级主管单位寻求帮助以及调查真相还原事实,也就可以给广大热心网友一个交代。
7、若最终我有违法违规,我在此论坛发帖道歉,同时自愿承担相关法律责任。做事理应有这样的担当才对。
8、最后最坏的打算就是拿起法律武器保护自己,将相关单位告上法庭。我也正在积极咨询律师以及寻求相关媒体帮助,不排除向中央级媒体反馈,我想总会有解决问题之道的。
在别人看来可能觉得这么一件小事情有必要这么折腾吗?但事关儿女读书大事做父母亲的责无旁贷。每件事情只有发生在自己身上才能体会得到那种一般人体会不到的滋味与痛苦。
以上说得对的大家支持,说得不对的地方希望大家见谅指正,必定我们普通百姓没有那么专业,只是按照自己的想法办事,但原则是合理诉求不违法。
手机网友  发表于 2017-4-20 18:47
这医院哎
不管怎么解释,这证本就存在明显的瑕疵(填发出生证的时间在孩子出生前10天)不论哪个换证都该把这事情查清楚查才可以办理。不论是谁的责任,不论是什么原因,都怪不到现在未查清楚前无法给你办理。
手机网友  发表于 2017-4-21 13:38
不要动不动就在网上吵,这样对谁都没得好处,学会相互理解,事情总会得到解决的。
看完帖子和回复,真正领教了巴中特产----咬卵犟的风格

任何事情没有调查就没有发言权。看了你的所有帖子与本帖的留言送你一句话,你不要把自己太当一个人物,不要太看得起自己。

帮你顶
手机网友  发表于 2017-4-21 16:11
巴中就那样
手机网友  发表于 2017-4-21 16:23
那个说是假的,找我一起去检定!
咬卵犟就是咬卵犟,最大特点就是咬着卵犟,还硬要说成是香肠
咬卵犟最大的特点就是自己是绝对是正确的,咬着鸡巴都不得认账,犟到说是香肠。
手机网友  发表于 2017-4-21 20:09
楼主打12345据说是为老百姓服务的,有督办
化成医院也太不负责任了,这证当年是怎么办出来的,确实有瑕疵没错吧?上面盖的是你化成医院印章没错吧?你应该查出来当年是谁经手办的,是什么原因,责任到底在医院还是哪里?现在这事情该怎么处理。不能以为巴中咬卵犟就不得了,就可一推不管了。
巴中特色就是咬卵犟多,明明自己有错,就是咬着鸡巴不认账,犟到说是香肠。管它什么原因,只要化成医院不能证明这证是假的,是伪造的,你就该解释这瑕疵是怎么回事,就应该给人家更改或者重新办。天下哪有这么不要脸的医院,哪有这么不要脸的院长?
化成医院的院长是踩粪的,
在没有查清以前,谁都不能下结论说这证是假的,但这证确有明显瑕疵,就是办证在前,出生在后,确实不能起到证明的作用。不找你化成医院解决你说该找谁解决呢?怎么能够往保健院推呢?要保健院解决也该是你化成医院的事情,该你化成医院去找保健院处理,你该自己纠正自己的失误,人怎么能够这么不要脸呢?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版