麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

消失的文明礼仪……为啥大家都不说“您好”、“谢谢”了?

手机网友  发表于 2017-4-20 18:05
还在说教育。长大了入社会,才知道,重新做人。重新虚伪。学校教的没用学校只喊你好好做人。有毛用
手机网友  发表于 2017-4-20 18:05
现在这个社会没有礼貌了,老师都没有礼貌,孩子还有吗?
手机网友  发表于 2017-4-20 18:06
医生吃回扣是学校教的吗。哪个行业不坑人,你坑我我坑你。都是学校教的吗?医生读那么多书,有素质么有。
医生吃回扣是学校教的吗。哪个行业不坑人,你坑我我坑你。都是学校教的吗?医生读那么多书,有素质么有。
手机网友  发表于 2017-4-20 18:08
文明,要从每个部门作起,才使百姓得到感激,有了良好的习惯,这个世界不就安好了吗
老师向钱看。别个不生活嗦。你看看城乡的老师挣好多钱
国家分配不均匀
国家分配不均匀
手机网友  发表于 2017-4-20 18:10
讲礼要看情况,若是额外相助,可谢。理所当然的服务,不必谢,给了钱的。谢应拿钱而不是凭嘴否则和放屁有什么不同?浪费别人时间和表情
中国现在还虽要这样的语言吗?看看、警察、城管政府官员,及政府办事人员,和现在大官小官拼命贪,老师加劲收补课费、资料费,让人还能感觉文明的语言起作用吗?
“您好”的确不经常说,但是“谢谢”我还是经常挂在嘴边的
手机网友  发表于 2017-4-20 18:11
你吗逼。你不为了钱。国家单位待遇那么好,准时上下班。国家节假日照样休息,呢吗还不满足。还贪。不为钱。哪个不为钱
手机网友  发表于 2017-4-20 18:11
你吗逼。你不为了钱。国家单位待遇那么好,准时上下班。国家节假日照样休息,呢吗还不满足。还贪。不为钱。哪个不为钱
手机网友  发表于 2017-4-20 18:12
不文明不道德没的人情味
手机网友  发表于 2017-4-20 18:13
不说了 搬砖还房贷了 一辈子都要给王健林打工 这辈子就这样了 时间你说什么时间 不存在的 教育孩子我一天忙的要死了 哪有空 就说出租车我不知道有礼貌问好吗 问题是我的脸已经僵硬了 已经了都要忘了笑是什么感觉了
手机网友  发表于 2017-4-20 18:13
这个社会就是操蛋
手机网友  发表于 2017-4-20 18:14
别说了,付钱的都是儿子!所以长辈得教训晚辈
手机网友  发表于 2017-4-20 18:14
少些虚礼多些真实,真实就是一切看实利,无利一切不谈
高级模式 自动排版