麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

消失的文明礼仪……为啥大家都不说“您好”、“谢谢”了?

手机网友  发表于 2017-4-22 11:42
现在这个国家这个政策就是,搞得平民百姓连休息的时间都没有,一天到晚就是工作工作工作工作。
手机网友  发表于 2017-4-22 12:01
这是人类的改变,一变无人性,二变如畜生,三变畜生不如
手机网友  发表于 2017-4-22 12:11
文明礼貌用语深圳做得很好!
手机网友  发表于 2017-4-22 12:35
我觉得还是要文明才好。
手机网友  发表于 2017-4-22 12:53
我想问下现在还有思想品德这门课吗?
手机网友  发表于 2017-4-22 12:57
礼仪应从孩子的学校和家庭抓,从小养成习惯!
手机网友  发表于 2017-4-22 13:05
我想问下各位网友!您在温饱都存在问题的情况下,有多大的毅力还那么有礼貌?
手机网友  发表于 2017-4-22 13:22
拿出租车司机说事,莫球得卵事了。
手机网友  发表于 2017-4-22 13:26
生活压力这么大,物质是充足了,但分配不均日益严重,小编你怎么看,现在的人个个装着过得很好,绝大部分人是房奴,车奴,都急于改变自己的生活条件,谁还会管什么文明礼仪,文明礼仪能给大家想要的生活吗?你妈逼,物质都没解决说精神层次,忽悠群众,资本的流氓你们他妈的怎么不反思,叫处水深火热的群众反思文明礼仪的消失,你是不是SB
手机网友  发表于 2017-4-22 14:04
还有车站那些人也是要死不活,我笑着问,人家还不搭理,还凶凶的眼神!!!让人很不舒服
手机网友  发表于 2017-4-22 14:31
中国现在缺的不是教育,而是教养与素质!
手机网友  发表于 2017-4-22 15:07
成都人民的素质咱就不说了
手机网友  发表于 2017-4-22 15:59
从自己做起
手机网友  发表于 2017-4-22 16:04
社会和谐,首先应该体现在文明礼貌方面,何况我中华本来就是礼仪之邦!
手机网友  发表于 2017-4-22 16:22
手机网友  发表于 2017-4-22 17:04
社会进步了,名词省略了!
手机网友  发表于 2017-4-22 17:09
政府部门的窗口要先改,先礼貌,才能让大家真正进入文明时代
手机网友  发表于 2017-4-22 18:09
这年头的人过得急促,自私心理变化了,人情淡化。本质也变化了。
手机网友  发表于 2017-4-22 18:55
还别说这些了。每天在公交车上播放的争做文明好少年的视频,从头至尾都没有说一个请字!这就是我们的宣传机构制作的范例!
手机网友  发表于 2017-4-22 19:17
。确实如此,该进行此方面的引导了。
高级模式 自动排版