麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 9岁女孩竟然来了月经!医生说,千万别让孩子养成这些习惯!

手机网友  发表于 2017-4-21 13:43
这是国家卫生部门和管理出了问题,应该严惩不贷,蔬菜水果用激素太多,所以才会
手机网友  发表于 2017-4-21 13:43
也许只是一种病而已,所谓的专家学者他们也没有经历过9岁来月经,所以它们的话不可信。
手机网友  发表于 2017-4-21 13:46
真可怕,这是什么时代呀!
手机网友  发表于 2017-4-21 13:47
厉害
手机网友  发表于 2017-4-21 14:01
那孩子应该吃些什么食品呢?
手机网友  发表于 2017-4-21 14:01
奇人第一次听说
手机网友  发表于 2017-4-21 14:03
我觉得孩子多吃有机蔬菜,少吃零食和饮料,多吃粗粮,农家种的蔬菜山野菜可以多吃,反季节蔬菜水果最好不要吃,想吃的话可以h尝一尝就可以了,不要好看好吃就过度,主要还是孩子要自己带有的爷爷奶奶带孩子宠孩子,孩子要什么就给买什么,其实这样不是爱孩子,而是害孩子。
手机网友  发表于 2017-4-21 14:03
哎,当妈的总有操不完的心!
手机网友  发表于 2017-4-21 14:05
我觉得孩子多吃有机蔬菜,上学的孩子不要给零花钱,以免乱买零食,因为孩子只知道好吃,不知道有害。少吃零食和饮料,多吃粗粮,农家种的蔬菜山野菜可以多吃,反季节蔬菜水果最好不要吃,想吃的话可以h尝一尝就可以了,不要好看好吃就过度,主要还是孩子要自己带有的爷爷奶奶带孩子宠孩子,孩子要什么就给买什么,其实这样不是爱孩子,而是害孩子。
手机网友  发表于 2017-4-21 14:18
请告诉大家现在那样食物没有激素?
手机网友  发表于 2017-4-21 14:19
希望有关部门多检下,别出口的东西严加管控,垃圾全危害自己人
手机网友  发表于 2017-4-21 14:20
这些东西真是害死人明明有害,国家为什么还要让它,和他她们上市场呢?
手机网友  发表于 2017-4-21 14:49
这真的吗?
手机网友  发表于 2017-4-21 15:13
多少岁来,才算正常?
手机网友  发表于 2017-4-21 15:26
食品安全真让人担心
手机网友  发表于 2017-4-21 15:34
去开始说,啊,真想这个啊,绝对想想要是不可以,那个条件呀!
手机网友  发表于 2017-4-21 15:34
去开始说,啊,真想这个啊,绝对想想要是不可以,那个条件呀!
手机网友  发表于 2017-4-21 15:37
中国的食品安全真让人担心!
手机网友  发表于 2017-4-21 15:47
现在食品一点不安全
手机网友  发表于 2017-4-21 15:51
我女儿就是喝了近一个月的蜂蜜水就性早熟了
高级模式 自动排版