麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ジ乁輩吇ズ

[民生杂谈] 巴中的私立医院到底由什么部门监管?老百姓的权益怎么才能得到保障?

手机网友  发表于 2017-4-22 20:38
楼主你住院总共花费2千多,却在这里说4千多,你这用心未免也太…………
手机网友  发表于 2017-4-22 20:41
服务态度挺好的!医药费也很平民!
手机网友  发表于 2017-4-22 20:41
估计楼主是那种要看病又不想花钱的人
手机网友  发表于 2017-4-22 20:46
楼主我建议你以后生病了还是去防疫站吧。
手机网友  发表于 2017-4-22 20:52
看了只是觉得楼主肯定是没医保,但又不想花钱。连一年150的医保费都舍不得交可以想像治病花钱不是心疼死了!何况一个痔疮手术才而千多比公立医院便宜很多了
手机网友  发表于 2017-4-22 22:03
一看就有好多水军,重复发帖,都是做过痔疮,都是服务态度好,这些怎么感觉跟淘宝刷单一样一样的
手机网友  发表于 2017-4-22 22:12
见不得有些人不晓得真相的在这儿叫叫叫,
手机网友  发表于 2017-4-22 22:26
自己做手术之前难道没问清楚嘛,如果真的有收费不属实,可以不交钱在上保相关部门啊,过了才说费用怎么样,谁知道是真的还是假的,如果是我就会直接不给钱,直接告了一次性解决好
手机网友  发表于 2017-4-22 22:39
真相只有双方当事人最清楚,我们旁观者还是静静的关注就,如果真相是真的为什么出院办手续的时候不一次性解决清楚,而是事后才说收费高,乱收费
手机网友  发表于 2017-4-23 00:48
九龙医院不错,请尊重医生等同保护生命!
手机网友  发表于 2017-4-23 05:43
啥情况?
手机网友  发表于 2017-4-23 09:08
好多医院水军呢。呼叫卫计局,干什么去了。其他部门一有事马上回复。卫计局的大爷人呢?
手机网友  发表于 2017-4-23 09:09
九龙医院做了好多痔疮手术啊,干脆改名九龙痔疮专科医院算了。
手机网友  发表于 2017-4-23 14:34
楼上同胞  拜托    别个医院本来就是专业痔疮医院  不做痔疮做什么?
楼上同胞  拜托    别个医院本来就是专业痔疮医院  不做痔疮做什么?
手机网友  发表于 2017-4-23 18:36
在中国,医疗费用中,最贵的是材料费和检查费,可是国家嘴上说医改,实际上呢,这么简单的问题他就是不给你解决,减轻老百姓的负担,就从这两样抓起,很好解决的!在我国,各种检查费,材料费贵的超过住院总费用的一半以上,比如骨科。一块钢板就上万,就算是金子做的也没这么贵吧,何况就是金属组合在一起,批量生产还是这么贵!国家某些干部,我真想骂你们,你们医改有调查吗还是在家里纸上谈兵?这么弱智的问题你们看不到还是有利益可图???
手机网友  发表于 2017-4-23 18:40
医院请了不少水军在这里维护自己的形象啊
手机网友  发表于 2017-4-23 22:04
话不能乱说,要有理有据!你所阐述的事情你确定你没有夸大其词?
高级模式 自动排版